La dorada es un pez finísimo y de gran calidad gastronómica.
Bajo en grasas. ideal para conseguir una dieta equilibrada.
Esta receta que os presento hoy, es muy fácil en su elaboración pero tiene mucho éxito entre sus comensales
INGREDIENTES:
1 DORADA
3 AJOS LAMINADOS
PIMENTÓN (dulce o picante)
300 GRS. ALUBIAS BLANCAS (cocidas)
2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO (a tiras)
ACEITE DE OLIVA
HARINA-SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pescado, lo abrimos y sacamos la cabeza y espina.
Lo salamos, enharinamos y freimos primero por la parte de la carne, damos la vuelta y terminamos su cocción.
No debe quedar muy refrita, pues perdería su jugosidad.
Añadimos un poco más de aceite y freimos los ajos, apagamos el fuego y le añadimos una cucharada de pimentón.
Aliñamos el pescado con este aceite.
Aparte, tendremos fritas las alubias con los pimientos, que añadiremos al plato, listo para degustar.
BON PROFIT
Hola mi Lolines, Me ha encantado tu plato, sólo que no he entendido aquello de freir las alubias, supongo que es que has usado de bote y es para darles calor. Te dejo un besote
ResponderEliminarLolines pues tiene una muy buena pinta y debe estar riquísima esa lubina, ademas original, no conocía esta manera de hacerla. Besoss.
ResponderEliminarNunca había visto así la dorada, pero me parece una receta muy completa y original.
ResponderEliminarSaludos
muy original esta manera de prepararla ,suelo hacerla al horno o a la sal, pero a si tiene que estar muy buena
ResponderEliminarbs
Se me hace raro ver las doradas cocinadas así, pero seguro que están buenas porque esta receta queda siempre muy rica. Las probaré.
ResponderEliminarBss
No conocía esta manera de preparar la dorada pero desde luego que la pinta es de diez, habrá que probarla, tiene que quedar super jugosa y tierna.
ResponderEliminarBesiness
Muy bien acompañada esta dorada y una buena receta para mi que casi siempre la hago al horno.
ResponderEliminarBesos.
Que rico queda el pescado al ajo arriero, yo hago mucho la raya y también la coliflor queda estupenda al ajo arriero. Me gusta tu receta de hoy. Besinos
ResponderEliminarQue buena te ha quedado y que bien acompañada por estas judías, es un plato muy completo, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Lolines la dorada me encanta y esta receta con alubias cocidas me parece riquisima a la vez que sorprendente, copiada la tengo que esta la tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
ya pedazo de plato y una fusion muy bien integrada, lo cual lo hace un plato muy completo, un besazo
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! Yo soy muy fan de la dorada, en casa la comemos mucho, pero nunca la he hecho de esta manera. Este plato perfectamente puede ser un plato único y muy sano. Besitos.
ResponderEliminarMe ha encantado este plato de dorada. Nunca la he comido así y tiene que estar de auténtico lujo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que rico¡¡¡¡¡ la dorada me encanta pero nunca la he comido asi, la probare
ResponderEliminarbesos
La dorada es uno de los pescados que más me gustan y de esa forma tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarLa dorada es uno de los pescados que más me gustan y de esa forma tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarQué plato tan sabroso!!! Ideal para estas fiestas. Un beso.
ResponderEliminarUna forma distinta de preparar la dorada, la probaré. Feliz puente de la Inmaculada.
ResponderEliminarLolines nunca habia hecho dorada al ajoarriero,el bacalao si.tengos dos doradas para mañana y la probare tú receta.
ResponderEliminarSaludos