viernes, 4 de diciembre de 2015

CARRILLERAS DE CERDO AL VINO


La carrillera, es una parte del cerdo, de una carne muy jugosa.
Con muy pocos ingredientes, podemos hacer un plato delicioso y a la vez económico.

INGREDIENTES:
4 CARRILLERAS
1 CABEZA DE AJOS
2 PIMIENTOS VERDES (a tiras)
4 PATATAS (a rodajas)
PIMIENTA-SAL
HARINA-ACEITE DE OLIVA
HIERBAS PROVENZALES
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA o CALDO DE VERDURAS.

PREPARACIÓN:
Salpimentamos las carrilleras, enharinamos y freimos, vuelta y vuelta.
En la misma cazuela (de barro), ponemos los pimientos, la cabeza de ajos, las hierbas y el vino y dejamos cocinar todo junto hasta que se evapore.
Ahora le echaremos las patatas y el vaso de caldo y continuaremos la cocción hasta que la carne este bien tierna.




BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Me encantan las carrilleras y estas deben se estar de lujo. Un beso

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  2. Me encantan las carrilleras y estas deben se estar de lujo. Un beso

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  3. que ricas tus carrilleras y con lo que a mi me gustan.
    Beoso

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  4. La carrillera es una carne deliciosa, queda jugosa, melosa, tierna, vamos una carne fantástica y así con vino quedan estupendas.

    Saludos

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  5. Que ricas Lolines, la carrilla es una carne deliciosa, por aqui en las matanzas es lo primero que se come, de lo buena que esta y con esa salsa que le has hecho para mojar y no parar.
    Un besito enorme y feliz finde.

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  6. Un plato bien sabroso, de lujo!! Besotes

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  7. Me encanta esta carné por lo melosa que es, te quedo un plato maravilloso, me encanta como lo has preparado...Bess

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  8. Aunque verdaderamente es una carne que queda muy jugosa es la que menos hago con el disgusto de mi marido porque a él sí le gusta. Con tu sencilla receta a ver si me animo y se la cocino estos dias.
    Un beso.

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  9. Muy buen plato para un día de frío mi querida Lolines. Que pases un lindo puente. Besos

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  10. Hola Lolines. Esta es una carne que todavía no he preparado. La he comido y lo cierto es que me gustó pero aún no me he decido a hacerla. si recuerdo que estaba muy tierna y jugosa. Esta que has hecho con esa salsa tan rica no dudo de que también estará deliciosa.
    Que tengas un estupendo fin de semana, y si sales de puente que lo disfrutes.
    Un abrazo

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  11. Que ricas Lolines, es una carne que a mi me encanta y como no la haga para mi sola no la como, no se que tiene mi marido en contra que no la quiere y las pocas veces que la he hecho no la ha probado. Besitos preciosa.

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  12. Esta carne me gusta mucho y mira, me has recordado que hace tiempo que no la compro...la próxima vez seguiré tu receta ¡qué rica se ve!
    Besos.

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  13. Vaya plato rico. Supongo que se acompañan de pan. Un besote.

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  14. Ay que rica por dios, si se ve a leguas que quedó tan tierna que se deshace. Divina no...lo siguiente Lolines.

    Besinessss

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  15. Ay que rica por dios, si se ve a leguas que quedó tan tierna que se deshace. Divina no...lo siguiente Lolines.

    Besinessss

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  16. Que buenas!!! Es una carne muy jugosa y rica y con esta salsita queda estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  17. Hola Lolines !!!!!
    me parece un plati rico el wue nos traes...
    edta carne queda muy jugosa y la salsita deliciosa...
    es una carne que ultinamente esta ganando mucho en gastronomia
    un besazoooo !!!!

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  18. Nunca las he comido y cada vez que veo una receta me acuerdo que quiero probarlas, estas tienen muy buena pinta con esa salsa, me la llevo, besos!!!

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  19. Ideal, sabrosísimo y muy tierno, me encanta!

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  20. Deliciosas!!! A los mios les encantan. Una receta para chuparse los dedos. Feliz semana!!!

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  21. Hola Lolines, esta carrilleras tiene que estar de muerte, mira que me gustan.
    Besos y felicidades por tu receta.

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  22. Que ricas ¡¡¡ se ven supertiernas, tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un beso.

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