viernes, 4 de diciembre de 2015
CARRILLERAS DE CERDO AL VINO
La carrillera, es una parte del cerdo, de una carne muy jugosa.
Con muy pocos ingredientes, podemos hacer un plato delicioso y a la vez económico.
INGREDIENTES:
4 CARRILLERAS
1 CABEZA DE AJOS
2 PIMIENTOS VERDES (a tiras)
4 PATATAS (a rodajas)
PIMIENTA-SAL
HARINA-ACEITE DE OLIVA
HIERBAS PROVENZALES
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA o CALDO DE VERDURAS.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las carrilleras, enharinamos y freimos, vuelta y vuelta.
En la misma cazuela (de barro), ponemos los pimientos, la cabeza de ajos, las hierbas y el vino y dejamos cocinar todo junto hasta que se evapore.
Ahora le echaremos las patatas y el vaso de caldo y continuaremos la cocción hasta que la carne este bien tierna.
BON PROFIT
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Me encantan las carrilleras y estas deben se estar de lujo. Un beso
ResponderEliminarMe encantan las carrilleras y estas deben se estar de lujo. Un beso
ResponderEliminarque ricas tus carrilleras y con lo que a mi me gustan.
ResponderEliminarBeoso
La carrillera es una carne deliciosa, queda jugosa, melosa, tierna, vamos una carne fantástica y así con vino quedan estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas Lolines, la carrilla es una carne deliciosa, por aqui en las matanzas es lo primero que se come, de lo buena que esta y con esa salsa que le has hecho para mojar y no parar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Un plato bien sabroso, de lujo!! Besotes
ResponderEliminarMe encanta esta carné por lo melosa que es, te quedo un plato maravilloso, me encanta como lo has preparado...Bess
ResponderEliminarAunque verdaderamente es una carne que queda muy jugosa es la que menos hago con el disgusto de mi marido porque a él sí le gusta. Con tu sencilla receta a ver si me animo y se la cocino estos dias.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buen plato para un día de frío mi querida Lolines. Que pases un lindo puente. Besos
ResponderEliminarHola Lolines. Esta es una carne que todavía no he preparado. La he comido y lo cierto es que me gustó pero aún no me he decido a hacerla. si recuerdo que estaba muy tierna y jugosa. Esta que has hecho con esa salsa tan rica no dudo de que también estará deliciosa.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana, y si sales de puente que lo disfrutes.
Un abrazo
Que ricas Lolines, es una carne que a mi me encanta y como no la haga para mi sola no la como, no se que tiene mi marido en contra que no la quiere y las pocas veces que la he hecho no la ha probado. Besitos preciosa.
ResponderEliminarEsta carne me gusta mucho y mira, me has recordado que hace tiempo que no la compro...la próxima vez seguiré tu receta ¡qué rica se ve!
ResponderEliminarBesos.
Vaya plato rico. Supongo que se acompañan de pan. Un besote.
ResponderEliminarAy que rica por dios, si se ve a leguas que quedó tan tierna que se deshace. Divina no...lo siguiente Lolines.
ResponderEliminarBesinessss
Ay que rica por dios, si se ve a leguas que quedó tan tierna que se deshace. Divina no...lo siguiente Lolines.
ResponderEliminarBesinessss
Que buenas!!! Es una carne muy jugosa y rica y con esta salsita queda estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Lolines !!!!!
ResponderEliminarme parece un plati rico el wue nos traes...
edta carne queda muy jugosa y la salsita deliciosa...
es una carne que ultinamente esta ganando mucho en gastronomia
un besazoooo !!!!
Nunca las he comido y cada vez que veo una receta me acuerdo que quiero probarlas, estas tienen muy buena pinta con esa salsa, me la llevo, besos!!!
ResponderEliminarIdeal, sabrosísimo y muy tierno, me encanta!
ResponderEliminarDeliciosas!!! A los mios les encantan. Una receta para chuparse los dedos. Feliz semana!!!
ResponderEliminarHola Lolines, esta carrilleras tiene que estar de muerte, mira que me gustan.
ResponderEliminarBesos y felicidades por tu receta.
Que ricas ¡¡¡ se ven supertiernas, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.