jueves, 24 de diciembre de 2015

COMIDA DE NAVIDAD



: Que la Navidad no dure solo una noche, aprovechemos la alegría y enorme motivación que trae a nuestros corazones y conservémosla durante todo el año que empezará dentro de unos días.
 Si viviéramos cada día como si fuese Navidad, el mundo entero sería muchísimo mejor.

Con esta comida Navideña, quiero desearos lo mejor para tod@s vosotr@s y vuestras familias.



                                               


                                                        SOPA DE NAVIDAD


                                                 POLLO DE PAYES RELLENO


                                                      PUDING DE TURRON

BON PROFIT



14 comentarios:

  1. Un menu de lujo para un dia tan especial como este Felices Fiestas besitos

    ResponderEliminar
  2. UN DINAR DE LUXE LOLINES!!!
    Adecuat a la FESTIVITAT... M'ENCANTA!!!
    Pase-ho molt be bonica.
    PETONETS PLENS DE NIT DE NADAL :))))

    ResponderEliminar
  3. Todo tiene una pinta fantástica.Felices Fiestas

    ResponderEliminar
  4. Todo tiene una pinta fantástica.Felices Fiestas

    ResponderEliminar
  5. Que menú muy rico y a proposito para esta estupenda noche.Bssss y felíz NAVIDAD.

    ResponderEliminar
  6. uhmmmm mas delicias para estos días...
    te quedan todas riquisimas....
    esa sopa de galets..me encanta y que bien sienta en estos días
    Te deseo unas felices fiestas... que hayas pasado una feliz noche buena y que la noche vieja sea todavía mejor
    un besazooooooo
    FELIZ NAVIDAD !!!

    ResponderEliminar
  7. Menuda comida rica ehh yo desde luego me apuntaba.

    besos y feliz navidad

    ResponderEliminar
  8. Una estupenda comida .Te deseo unas felices navidades. Un beso!!

    ResponderEliminar
  9. Una estupenda comida .Te deseo unas felices navidades. Un beso!!

    ResponderEliminar
  10. Deliciosos, todos los platos, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  11. Como siempre una delicia, felices fiestas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  12. estupendo menus y me llevo la receta de la piña que me ha encantado la presentacion, un besazo

    ResponderEliminar