martes, 6 de octubre de 2015

ESQUEIXADA DE BACALAO


La esqueixada de bacalao, es un plato de la gastronomía Catalana.

Sencillo y sabroso y muy apetecible sobre todo en verano, como el calor parece que no nos quiere dejar hoy he preparado un plato.


INGREDIENTES:
250 GRS.BACALAO DESMIGADO
1 AGUACATE
2 TOMATES MADUROS
1 BOTE DE MAIZ
TOMATITOS CHERRY
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN

PREPARACIÓN:
Dejamos en remojo el bacalao en la nevera, toda la noche.
Los escurrimos y lo ponemos en un bol grande.
Pelamos y troceamos los aguacates,
Rallamos los tomates maduros,
Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con el aceite y lo dejamos macerar unas horas.
Emplatamos adornando con los cherry y las aceitunas.



 BON PROFIT

23 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!! Lolines que rica esta esqueixada, tiene una pinta fenomenal, me encanta el bacalao así de vicio se ve. Besitos.

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  2. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. Es un plato que me encanta, con aguacate no he probado nunca ,el próximo día lo pruebo con el,besos

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  4. Que un buena pinta tiene, delicioso sin duda.
    Un besito enorme.

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  5. Pero que rico Lolines, me encanta este plato catalán. Besossss

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  6. me encanta la esqueixada pero yo no le pongo maíz, que rica la tuya. besotes!

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  7. Ya estábamos con los platos calientes hace una semana, pero de nuevo ha tocado volver a los más frescos, más que un veranillo, parece un veranazo!!
    Un plato de siempre y rico la esqueixada.
    Besos.

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  8. Desde luego que apetecen platos frescos todavía aunque nos empeñemos en que es otoño. Una ricura de esqueixada la que has preparado.
    Un beso.

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  9. Que buena pinta,nunca la comí pero seguro que está muy rica.besinos

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  10. uhmmm...que riquisimo plato
    aunque yo lo conozco y lo he preparado en algunas ocasiones...hay ingredientes que no los suelo poner
    la proxima vez lo preparo como este tuyo
    te ha qyedado delicioso
    un besazoooooo !!!

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  11. Me encanta la gastronomía catalana. Tiene un color de maravilla este bacalao. Qué rico! Un beso.

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  12. Lolines buen plato ,en casa nos encanta ,rico rico .
    Un abrazo!!

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  13. No sé si saldrá el comentario que no me deja ponerlo. Pero lo que te decia que me encanta este plato en todas las temporadas porque me encanta el bacalao.
    Besos. Lola

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  14. Qué bueno que ha de estar querida Lolines, nunca lo he probado, ya será hora de remediar esto. Besos

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  15. Pues sí, un plato muy tradicional y muy rico.

    besos

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  16. ¡¡Hola Lolines!! Yo siempre pienso que cualquier época del año es buena para ensaladas como estas, tan completas y saludables. El bacalao le da un sabor maravilloso a esta ensalada. ¡¡Me la pido para la cena!! Besitos.

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  17. Un plato delicioso. Excelente para una cena.
    Un besote.

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  18. Lolines , me encanta el bacalao asi que esta receta la encuentro deliciosa
    besinos

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  19. estas ensaladas quedan bien en cualquier época , vamos que yo la cenaba esta noche tan a gusto
    besitos

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  20. TE ha quedao espectacular Lolines ¡Besos mil!

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  21. Hola Lolines!!!! Este tipo de ensaladas apetecen en cualquier época del año, muy buena y con el bacalao me encanta.

    Saludos y hasta pronto.

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  22. Sin comentarios, que tengo la boca llena ya... jeje , me pierdeee!!!

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