sábado, 24 de octubre de 2015
ESPEGUETIS A LA CREMA CON CHAMPIÑONES
Los espaguetis, son símbolo de la cocina italiana y la pasta prefrrida de los niños.
Existin un sinfin de manera de prepararlos, hoy he escogido esta opción.
INGREDIENTES:
400 GRS. DE ESPAGUETIS
250 GRS. CHAMPIÑONES
1 CEBOLLA RALLADA
1 VASO NATA LIQUIDA
SAL-PIMIENTA BLANCA
ORÉGANO EN POLVO
50 GRS.QUESO PARMESANO EN POLVO
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Lavamos y laminamos los champiñones.
Pondremos un par de cucharadas de mantequilla en una sartén y freiremos la cebolla, cuando este doradita le añadiremos los champiñones, dejaremos cocer unos 3 minutos y le añadiremos la nata líquida y un poco de sal y pimienta.
Mientras coceremos la pasta en abundante agua y sal, durante 12 minutos.
La escurrimos, la volvemos a poner een la cacerola de coción y la mezclamos con el queso rallado y una cucharadita de orégano .
Por ultimo le agregamos la salsa, removemos bien y tendremos los espaguetis a punto.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merhabalar, ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Delicioso éste plato de pasta, umhhh!!!
ResponderEliminarUn besito :)
¡Los champiñones me gustan mucho! Y con la pasta están.....mmmmmm.....
ResponderEliminarBesos,
Olga
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarme encanta la pasta y cuanto más sencillo sea el acompañamiento mucho mejor
en Italia, por lo menos la familia de mi cuñada la comen practicamente sin añadirle mucho condimento y está riquisima....eso sí... la pasta no es la misma la que venden allí a la que traen o elaboran aquí... y no se por qué...
según me comentaron es que en cada país la hacen dependiendo las exigencias de los consumidores...por lo que se ve aquí tenemos otros gustos o nos gusta de forma diferente...
tu plato riquísimo...el toque de mantequilla le da un sabor muy bueno a el plato...
un besazoooooo y feliz fin de semana !!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQuerida Lolines: así es como a mi me gusta la pasta, sin mayores complicaciones, muy sabrosa combinaciones, hay que hacerlos a menudo!! besos
ResponderEliminarUna salsa sencilla y muy sabrosa para un buen plato e pasta.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la pasta y con la salsa de champiñones mmm para chuparse los dedos,besos
ResponderEliminarQue rica debe estar Lolines, la crema de champiñones me encanta!! así que deben estar deliciosos. Besosss.
ResponderEliminarHola Lolines!! Me encanta la pasta y el plato perfecto.
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Hola Lolines!! Me encanta la pasta y el plato perfecto.
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Me tomo nota, últimamente comemos mucha pasta, es lo más socorrido para el tupper, así que tengo otra variedad para la salsa. muchas gracias Lolines, besos!!
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar...bsts guapa
ResponderEliminarLa pasta como tu la preparaste me gusta mucho queda riquisima besitos
ResponderEliminarHola Lolines, la pasta en casa es plato obligatorio, y preparada con esta crema me apetece muchisimo, una pintaza riquísima.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy buena y sencilla receta.Bssss cielo.
ResponderEliminarExcelente, ideal, sencilla, fantastica y riquisima a una pasta que con esa salsa va pero que de maravillas. Besos
ResponderEliminarLas salsa de chapiñones me gusta mucho, con estos espaguetis de 10
ResponderEliminarMe encanta ese sabor que dejan los champiñones y lo bien que quedan con la pasta.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Lolines. Sinceramente un plato sencillo pero delicioso, estos espaguetis con crema de champiñones.
ResponderEliminarUn beso Paco
una receta sencilla y rica y como has puesto en los ingredientes, el parmesano que no falte jeje
ResponderEliminarMe encantan!!
ResponderEliminarMaravilloso plato y una crema sensacional :)
ResponderEliminarMe la guardo para el fin de semana. ¡Rica-Rica!
ResponderEliminarmuy ricos ! con la crema y el queso mmm....
ResponderEliminarbesitos
muy ricos ! con la crema y el queso mmm....
ResponderEliminarbesitos
Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarhola Lolines, muy buenos y cremositos con el queso me encantan, besos!
ResponderEliminarQue ricos Lolines, me encantan así !!! Besos
ResponderEliminarMe gusta esta combinación. Y que no falte el parmesano. Un besote.
ResponderEliminarHola Lolines. Cualquier plato de pasta está de vicio. Estos espaguetis que has preparado tienen que estar deliciosos, un estupendo acompañamiento para una rica pasta.
ResponderEliminarUn abrazo
Lolines , excelente plato de pasta
ResponderEliminarbesinos
Mi querida Lolines bien rica esta pasta, y facil de hacer, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue buenos!!!! Con esta crema de champiñones tienen que estar ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Sencillo pero muy rico, y sano, te ha quedado estupendo el plato, besos
ResponderEliminar