Que las empanadillas son fáciles de hacer y que se pueden hacer de muchos rellenos distintos, es algo que todos sabemos.
En esta ocasión las he hecho dulces, para postre.
La receta la he sacado de una revista, espero que os guste.
INGREDIENTES:
10 OBLEAS DE MPANADILLAS
200 GRS. REQUESON
50 GRS.AZÚCAR MORENO
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
LA RALLADURA DE UN LIMÓN
ACEITE DE GIRASOL
MIEL
PREPARACIÓN:
En un bol pondremos el requesón y con la ayuda de un tenedor lo aplastamos.
Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Colocamos las obleas encima del mármol y las rellenamos con la mezcla, las doblamos y sellamos con un tenedor.
Las freimos en abundante aceite, las dejamos en papael absorvente para que empape todo el aciete.
A la hora de servir le podemos echar un hilito de miel.
He usado requeson Pastoret 0% materia grasa, para que las empanadillas sean mas ligeras.
BON PROFIT
Con lo que le has puesto no me queda la menor duda de que estarán maravillosas...Bess
ResponderEliminarQue buenas Lolines !! nunca se me hubiera ocurrido, estoy segura que son deliciosas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que ricas que se ven cielo, con lo que me gustan con queso fresco.Bssss y buenas noches. Doris
ResponderEliminarMerhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
A mí me gustan las empanadillas como dulces, alguna vez las he rellenado también como tales. Me copio las tuyas que tienen muy buena pinta y son muy sencillas.
ResponderEliminarBss
Pues nunca las he probado con requesón y tienen que estar bien ricas ¡Besos mil y feliz puente!
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar dulces me gusta besitos
ResponderEliminarQue buena idea, en dulce nunca las he preparado ni probado desde luego tienen que estar muy buenas,besitos
ResponderEliminarHola vengo a saludarte, llevo apartada del ordenador hace mucho tiempo. Besos
ResponderEliminarNo las he probado nunca, pero ya te digo yo que me van a gustar, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola
De queso me encantan y estas tuyas las tengo que probar se ven igual de ricas!!
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas de relleno atípico. Aqui en Francia no las hay porque no gastan las obleas, ya me da rabia... Un besote.
ResponderEliminarQue ricas, me gustan tanto dulces como salas y con requeson no dudó que estarán deliciosas.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Qué ricas están!! Y comparto tu idea de añadirles un hilito de miel.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa tan rica con lo que me gusta el requeson!
ResponderEliminarBesos
Tienen que esta riquísimas, me imagino que volarían. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarSiempre que iba a casa de mi abuela me daba requesón y me encanta y tus empanadillas tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarque buenas!! seguro quw estan de requetechupetes, con mató seguro que estan también increibles jeje. besitosss
ResponderEliminarque buenas!! seguro quw estan de requetechupetes, con mató seguro que estan también increibles jeje. besitosss
ResponderEliminarummmmm , se ve una receta rquisima , besitos
ResponderEliminarQue rico plato de pescado, me encanta la merluza pero con pimentón no la he cocinado, y suelo añadir el pimentón en algunos platos y queda delicioso, así que imagino que con merluza estará buenísimo. Un saludo.
ResponderEliminarQue rico plato de pescado, me encanta la merluza pero con pimentón no la he cocinado, y suelo añadir el pimentón en algunos platos y queda delicioso, así que imagino que con merluza estará buenísimo. Un saludo.
ResponderEliminarOhh, mira el Pastoret es el mio, mi prefe! me llama mucho la atención hacer empanadilas de requesón, que buena idea ;) gracias!
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