La esqueixada de bacalao, es un plato de la gastronomía Catalana.
Sencillo y sabroso y muy apetecible sobre todo en verano, como el calor parece que no nos quiere dejar hoy he preparado un plato.
INGREDIENTES:
250 GRS.BACALAO DESMIGADO
1 AGUACATE
2 TOMATES MADUROS
1 BOTE DE MAIZ
TOMATITOS CHERRY
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
Dejamos en remojo el bacalao en la nevera, toda la noche.
Los escurrimos y lo ponemos en un bol grande.
Pelamos y troceamos los aguacates,
Rallamos los tomates maduros,
Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con el aceite y lo dejamos macerar unas horas.
Emplatamos adornando con los cherry y las aceitunas.
BON PROFIT
Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!! Lolines que rica esta esqueixada, tiene una pinta fenomenal, me encanta el bacalao así de vicio se ve. Besitos.
ResponderEliminarMerhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Es un plato que me encanta, con aguacate no he probado nunca ,el próximo día lo pruebo con el,besos
ResponderEliminarQue un buena pinta tiene, delicioso sin duda.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Bonisimmmm
ResponderEliminarPero que rico Lolines, me encanta este plato catalán. Besossss
ResponderEliminarme encanta la esqueixada pero yo no le pongo maíz, que rica la tuya. besotes!
ResponderEliminarYa estábamos con los platos calientes hace una semana, pero de nuevo ha tocado volver a los más frescos, más que un veranillo, parece un veranazo!!
ResponderEliminarUn plato de siempre y rico la esqueixada.
Besos.
Desde luego que apetecen platos frescos todavía aunque nos empeñemos en que es otoño. Una ricura de esqueixada la que has preparado.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta,nunca la comí pero seguro que está muy rica.besinos
ResponderEliminaruhmmm...que riquisimo plato
ResponderEliminaraunque yo lo conozco y lo he preparado en algunas ocasiones...hay ingredientes que no los suelo poner
la proxima vez lo preparo como este tuyo
te ha qyedado delicioso
un besazoooooo !!!
Me encanta la gastronomía catalana. Tiene un color de maravilla este bacalao. Qué rico! Un beso.
ResponderEliminarLolines buen plato ,en casa nos encanta ,rico rico .
ResponderEliminarUn abrazo!!
No sé si saldrá el comentario que no me deja ponerlo. Pero lo que te decia que me encanta este plato en todas las temporadas porque me encanta el bacalao.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué bueno que ha de estar querida Lolines, nunca lo he probado, ya será hora de remediar esto. Besos
ResponderEliminarPues sí, un plato muy tradicional y muy rico.
ResponderEliminarbesos
¡¡Hola Lolines!! Yo siempre pienso que cualquier época del año es buena para ensaladas como estas, tan completas y saludables. El bacalao le da un sabor maravilloso a esta ensalada. ¡¡Me la pido para la cena!! Besitos.
ResponderEliminarUn plato delicioso. Excelente para una cena.
ResponderEliminarUn besote.
Lolines , me encanta el bacalao asi que esta receta la encuentro deliciosa
ResponderEliminarbesinos
estas ensaladas quedan bien en cualquier época , vamos que yo la cenaba esta noche tan a gusto
ResponderEliminarbesitos
TE ha quedao espectacular Lolines ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Lolines!!!! Este tipo de ensaladas apetecen en cualquier época del año, muy buena y con el bacalao me encanta.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Sin comentarios, que tengo la boca llena ya... jeje , me pierdeee!!!
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