domingo, 4 de octubre de 2015
LAGRIMITAS DE PAVO ADOBADO
Las lagrimitas de pollo, son una tapa o entrante muy habitual en Adalucia.
Ademas de sencillas de hacer siempre triunfan en la mesa.
Como no tenía pollo en la nevera esta vez las he hecho con filete de pavo, que quedan igual de ricas.
INGREDIENTES:
300 GRS.DE PECHUGA DE PAVO FILETEADA
2 AJOS
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 PIZCA DE COMINO EN POLVO
1 VASO DE VINO BLANCO
2 HUEVOS
PAN RALLADO
ACEITE-SAL
PREPARACIÓN:
En el mortero, machamos los ajos con una pizca de sal, le añadimos las especies y el vino blanco y ligamos todos los ingredientes.
Cortamos a tiras la pechuga las juntamos con el adobo y las dejamos macerar en la nevera durante unas 3 horas.
Transcurrido este tiempo, las pasamos primero por los huevos batidos y despues rebozamos con el pan rallado y lo vamos friendo, procurando que queden bien doraditas.
Las ponemos encima de papel absorvente para que no queden aceitosas y las tenemos listas para comer.
Las sevimos acompañadas de patatas fritas.
BON PROFIT
Que ricas quedan me gustan mucho besitos
ResponderEliminarEl nombre me ha encantado y la receta sencilla y una rica tentación. Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Efectivamente, yo las hago con pollo, pero quedan igual de ricas con pavo y apañan una cena enseguida.
ResponderEliminarBss
Que lagrimas tan chulas, no sabía que se las conocia con este nombre.
ResponderEliminarUn abrazo Lolines.
Para saltarse las lágrimas más bien, como tienen que estar de buenas por favor!!!!
ResponderEliminarBesazos.
Estupenda forma de preparar las pechugas. Con ese adobo tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, ay que ricas las lagrimitas, y estas son distintas a como las hago yo. Hay que probar esta receta porque el pimentón le tiene que dar un sabor bien bueno. Siempre las hago de pollo pero mira tu que es una buena idea hacerlas de pavo porque ya lo compro bastante, es riquísimo y nada graso, me encanta.
ResponderEliminarUn besooo
Tienen que estar muy buenas con ese adobo, las tengo que probar ,besitos
ResponderEliminarNo había oído hablar nunca de estas lagrimas....¡qué ricas!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Me han encantado tus lagrimitas querida Lolines, deben estar muy sabrosas! Besos
ResponderEliminarAdemas el pavo es más sano que el pollo, así que geniales estás "lágrimitas".
ResponderEliminarBss.
No las conocía pero no creo que tarde en probarlas ;) Un beso
ResponderEliminarpor aqui la hacen con kicos y salen riquisimos
ResponderEliminarFenomenal ese aliñito que le has metido a las lagrimitas me parece que deberian estar de miedo. Besos Lolines
ResponderEliminarQuina manera més saborosa de menjar un pit de gall d'indi...te la copio!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Hago pocas recetas con pavo, así que esta me viene perfecta que las lagrimitas son de alegría y no de tristeza.
ResponderEliminarBesos.
mmmmm...bonissim tan per grans com per petits! petons
ResponderEliminarNunca se me habia ocurrido hacerlas con pavo, las he hecho con pollo, pero que buena idea me diste! Se ven muy buenas!
ResponderEliminarBs!
Quién pillara esas lágrimas!!! Se ven muy deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines!!! estoy por aquí, vaya ricura de tapa, te ha quedado de maravilla niña, con ese color tan doradito y ese adobo tiene que estar de vicio total. Besosss.
ResponderEliminarHola,, ya estoy por aquí que os echaba muchísimo de menos, que rica receta Lolines, como siempre tus recetas levantan el animo ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Siempre las he probado de pollo como tú dices, pero de pavo también tienen que estar muy ricas
ResponderEliminarAbrazos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCierto que son una tapa muy típica en los bares sevillanos existiendo multitud de recetas (algunas llevan hasta gaseosa) pero estando siempre muy buenas, sobre todo cuando te las sirven con alioli como acompañamiento. De pavo no las he comido nunca pero seguro que también están de vicio, y más con ese toque del pimentón :)
ResponderEliminarBesitos
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Madre mia que ensalada mas rica , acabo de llegar de portugal, y de comer bacalao delicioso, pero esta ensalada no se queda atras. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue ricas lolines, en casa comemos muchos fritos pero reservar recetas como esta para la ocasión es una buena idea!
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