viernes, 4 de abril de 2014
MUSLITOS DE POLLO CON MANZANA Y CALABAZA
Esta es mi segunda aportación a la propuesta del RECETARIO MAÑOSO, de este mes, dedicado a gallinas y pollos, su anfitriona es Antonia, del blog Cocina_SOS_Antonia.
INGREDIENTES:
8 MUSLITOS DE POLLO
3 MANZANAS REINETA
1 CALABAZA MEDIANA
1 CABEZA DE AJOS
1 COPA DE LICOR DE MANZANA
1 VASO DE CALDO
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE MAIZENA
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos la calabaza y troceamos las manzanas con la piel.
Salpimentamos los muslitos y los ponemos en una cazuela con aceite y los ajos desgranados. Doramos.
Le añadimos el licor de manzana y lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore.
Diluimos la harina en el vaso de caldo (un poco caliente) y lo añadimos a la cazuela.
Continuamos la cocción hasta durante unos 20 minutos, ahora le ponemos la calabaza y manzana, rectificamos de sal, le añadimos un poco mas de caldo (si fuera necesario) y terminamos de dorar el pollo.
Dejaos reposar y servimos,
Este plato resulta aún mas rico de un día para el otro.
BON PROFIT
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
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Me encanta el pollo con manzana!!!! Tengo publicada una receta de pollo con manzana y ciruelas. Con calabaza tiene que estar buenísimo!!!!!
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana!!!!
Olga
Original y muy rica, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarbesicos.
umm qué ricos!!! me encantan los muslitos de pollo en salsa, y éstos tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn beso y muy buen fin de semana!
Me parece estupendo con el sabor dulzón de la manzana y la calabaza, nunca lo he comido con estos ingredientes y creo que son una buena idea para cocinar el pollo. Me apunto la propuesta.
ResponderEliminarBss
Una estupenda receta, gracias por traerla al Recetario, baaaaa.Sefa
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este pollo, a mi me encanta cocinar la carne con frutas, ese mezcla de sabores me gusta un montón. Besinos
ResponderEliminarhola Lolines !!!
ResponderEliminarun plato delicioso....y una combinación
con el dulzor de la calabaza y manzana esquisita
te ha quedado con una pinta...que invita a comerla
con lo que me gusta el pollo...y mezclado con fruta lo hace de lujo
un besazo
feliz fin de semana
Que bien le va la manzana al pollo y con esa calabaza tendré que probar, jeje. imagino lo jugoso que tiene que quedar.
ResponderEliminarSaludos mañosos ;)
mirecetario.es
Muy bueno con esa salsita el pollo, un estupendo acompañamiento.
ResponderEliminarUn besico y feliz domingo
Que bo!!!! Si es que el pollastre te tantes possibilitats!!!
ResponderEliminarPetonets
Que rico asi lo podemos hacer con antelacion
ResponderEliminarbesos
Hola!!!, pues nunca he probado el pollo con calabaza, habrá que ponerlo en la lista, que pinta!
ResponderEliminarbesets
Un plato curioso, yo lo haría sin calabaza.
ResponderEliminarMe encantan estos muslitos que ricos estaran iise ven fantasticos, como me gusta lo que le has puesto.....Bessss
ResponderEliminarMuy rico, me encanta el sabor que le da la manzana a la carne.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
menuda pinta mas rica q tiene!!! yo quiero un plato asi!!!
ResponderEliminarQué combinación de sabores más originales, me quedo con la idea que en casa se come mucho pollo y nos gusta ir variando para no caer en el aburrimiento :)
ResponderEliminarBesos
Muy buena aportación, Lolines, debe estar muy bueno y muy jugoso.
ResponderEliminarBesos. Lola
una receta para incar el diente
ResponderEliminarFantastico y delicioso en el que la manzana hace de este plato un buen acompañamiento para el pollo. Muy rico y enhorabuena por lo que nos has traido. Lolines besos de la cocina del titi
ResponderEliminarUna propuestas bien rica y muy sana!!
ResponderEliminarun saludo.
Tiene que estar bien rico, y sobre todo me ha llamado la atención que en vez de vino le pongas licor de manzana que le tienen que dar un sabor especial! Bss
ResponderEliminarManzana y calabaza, vaya juego de texturas y sabores, eso tengo que probarlo
ResponderEliminarQue bueno Lolines!!! Un plato rico y sabroso, una buena propuesta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si ya me gusta la manzana con las carnes y le pones licor de manzana ¿Cuánto más rico tiene que estar? Delicioso.
ResponderEliminarBesos Lolines.
¡Ole que bien!.
ResponderEliminar¡¡Que recetaza!.
Con manzana si que he comido pollo pero con calabaza nunca así que me has dejado encantada y pensando ya en probar esta recetica!.
Muchas gracias por tu 2ª aportación a nuestro recetario!!!.
Besicos.
¡Lolines siempre es un placer ver tus recetas porque son la mar de originales!.
ResponderEliminar¡Esta vez no es menos!.
¡Nos la llevamos!.
Muchas gracias por tu aportación.
El pollo con manzana lo he preparado alguna vez, pero con calabaza no, hasta hoy, me apunto tu receta que tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
amb poma si, però amb poma i carabassa no n'he fet mai i si com dius millor fer-lo avui per demà és una de les receptes que a mi em convenen.
ResponderEliminarHa d'estar molt bo.
PTNTS
Dolça
Te ha quedado una receta de pan y moja....mummmm. besicos
ResponderEliminarMuy sabroso para ponerme al lado la barra de pan y no terminar de mojar en esta salsita huuuuuuuu.Besoss.
ResponderEliminarQue guiso más rico y más sabroso, este pollo está divinamente acompañado. Otra buena aportación al Mañoso.
ResponderEliminarUn bico
Si la manzana le va estupendamente al pollo, con el toque de la calabaza tiene que estar para tirar cohetes de bueno.
ResponderEliminarBesines
te ha quedado un pollo delicioso, y sano, la verdad que la pinta es maravillosa. Mil besicos amiga
ResponderEliminarbonissima combinació d'ingredients!! fantastic menú! petons
ResponderEliminarLos estofaditos de pollo son deliciosos. Con calabaza el sabor tiene que ser interesante, porque el pollo va prácticamente con todo. Un besote.
ResponderEliminarque bueno!!! a mi que me encanta el pollo.... ya tengo otra receta que probar.
ResponderEliminarme quedo en tu blog como seguidora nueva, te dejo el enlace de mi blog x si te quieres pasar por el y si tegusta quedarte.
hace muy poco que lo tengo pero poco a poco va mejorando.
http://recetasdulcesweet.blogsot.com
besos
Poma i carbassa, uns acompanyaments de luxe per aquest pollastres! Petons!
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