domingo, 13 de abril de 2014
BIZCOCHO DE LIMON Y QUESO
Un bizcocho, como todos los que hago, sencillito y rápido, con limòn y queso. Ideal para el café de la tarde.
INGREDIENTES:
300 GRS. HARINA
150 GRS. AZÚCAR
100 GRS.QUESO TIPO PHILADELPHIA
4 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
EL ZUMO DE 1 LIMÓN
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
En un bol, batimos primero las claras de los huevos junto al azúcar.
Mezclamos el queso con las yemas y lo incorporamos a las claras mezclando.
Despues vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura sin dejar de batir y por último incorporamos el zumo y la ralladura de limón, mezclando bien los ingredientes y procurando que no se forme ningún grumo.
Forramos un molde redondo con papel de horno, vertemos la masa y horneamos durante 35 minutos.
Comprobamos que el bizcocho este listo pinchando en el centro.
Dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.
BON PROFIT
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que pinta tan esponjosa y tierna! tiene que estar buenisimoooo
ResponderEliminarHola Lolines. Aunque con un poco de retraso quiero felicitarte por tu onomástica. Espero que pasaras un día estupendo. Ya sabes el dicho "nunca es tarde si la dicha es buena" jj.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene que resultar estupendo. Nunca he probado a hacerlos con queso pero es que a mi mujer no le gusta mucho y eso para mí son órdenes jj.
Que pases una estupenda Semana Santa.
Saludos
Delicioso bizcocho lleno de sabor y jugoso. Que bien viene para la merienda del domingo.
ResponderEliminarBss
Sencillo y rico qué más se le puede pedir, bien que me lo merendaba yo con mucho gusto :)
ResponderEliminarBesos y que pases buena Semana Santa.
que pinta mas deliciosa
ResponderEliminarMenudo bizcocho ,tiene que estar muy esponjoso ,con el quedo no lo he probado .
ResponderEliminarApuntada queda .Besos y buena Semana Santa !!
Muy buena pinta, estupendo para mi café, que necesita compañia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Quina pinta i, sobretot, quina alçada...això és un sr. pa de pessic! Petons!
ResponderEliminarque buena pinta, de limon y queso, me encanta
ResponderEliminarque pinta tiene el bizcocho, y debe de estar exquisito, un besito lolines
ResponderEliminarDebe estar super jugoso con ese queso, umm! Bs
ResponderEliminarHola amiga, es un bizcocho como me gustan, para mojar. ¡Que rico!
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de bizcocho lolines, se ve muy esponjoso, pero a mi lo que me gusta es el contraste de sabores, limón y queso. Felicidades por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande.
Jolines, se ve la mar de esponjoso este bizcocho. Y de limòn y queso, fenomenal. El saborcito tiene que ser la mar de rico.
ResponderEliminarBesines
Me encanta, para tomar con café con leche. Mmmmmm rico rico!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que grande te ha quedado!! se ve delicioso,ideal como dices para la merienda y el desayuno...Besss
ResponderEliminarUn bescuit molt bo i ben saludable.
ResponderEliminarLo rico si rápido dos veces bueno y este bizcocho tiene pinta de estar riquísimo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho, pero no vale ya te has comido un trozo, yo que me lo iba a llevar entero para mañana el desayuno ummm que rico bst guapa
ResponderEliminarLa idea de que sea sencillo y rápido ya me atrae mucho
ResponderEliminarAbrazos!!
A medida que voy leyendo las recetas imagino la textura y el aroma que tendrán. En este caso es una preparación muy aireada, húmeda por el queso y muy perfumada.Lástima que no puedo tomar un trocito para corroborarlo.
ResponderEliminarBesos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/historia-de-la-masa-de-hojaldre.html
Se ve delicioso, Lolines!
ResponderEliminarQue esponjoso!!!...un trocito a ésta hora con el café me vendría de perlas....
ResponderEliminarBesitos.
Lolines se ve esponjoso y delicioso. Un besote.
ResponderEliminarQué bueno, te robo un pellizco para la merienda, creo. Un besote.
ResponderEliminarLolines esta receta ya está copiada, me parece fácil y riquísima. Besos
ResponderEliminarCon la pinta que tiene el bizcocho no la puedo dejar perdel,te la copio,se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Un bescuit deliciós! el punt del formatge i el cítric de la llimona m'hi encanten! un petó!
ResponderEliminarMmm qué pinta tan deliciosa tiene!! me comería una buena porción ahora mismo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Que pintaza tan buena tiene este bizcocho Lolines!. Me llevo tu receta porque tiene que estar más que bueno. Besos y feliz semana!!
ResponderEliminarBuenas Lolines, me llevo un trozo para la cena, las tartas de queso me enamoran, besos
ResponderEliminarSilvia
Ohhh que bo!!! petons
ResponderEliminarQue super bizcocho te quedo!!! y que esponjoso se ve...encima de queso que me encanta...madre mia que bueno.
ResponderEliminarme quedo con tu receta para hacerla.
besos desde recetasfulcesweet.
Sin mantequilla ni aceite?? este me lo apunto que además se ve de lo más esponjoso.
ResponderEliminarbesazos
Este bizcocho esta espectacular.
ResponderEliminarQue rico tiene que este este bizcocho Lolines, los de queso me encanta, estan muy jugosos!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Muy ricos estos macarrones de cuaresma; y con lo que a MI ME GUSTA LA PASTA, SEGURO QUE NO LOS VOY A PERDER DE VISTA.
ResponderEliminarBESOS
Ahora mismo me comería un trocito, me encantan los bizcochos.
ResponderEliminartiene que una pinta deliciosa, seguro que queda muy jugoso.feliz smana
ResponderEliminarQue buena pinta!
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