Hoy toca futbol, por tanto cena rápida, para no perderme ni un instante del partido
INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES
1 PIMIENTO VERDE
VARIOS TOMATES CHERRY
LECHUGA
para el adobo;
2 AJOS
1 CUCHARADITA PIMENTON PICANTE
1 CUCHARADITA OREGANO EN POLVO
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y troceamos el pimiento.
En el mortero, picamos los ajos con un poco de sal, hasta que queden hechos una masa.
Le añadimos el resto de ingredientes del adobo y mezclamos bien con la mano de mortero.
Ponemos las pechugas en un bol y juntamos con el adobo, lo dejamos macerar en la nevera unas horas.
Montamos las brochetas con la carne, tomatitos, pimiento y champiñones y las asamos a la plancha.
Las servimos acompañadas de la ensalada.
BON PROFIT
3 a 4 FORÇA BARÇA
No se me ocurre mejor acompañamiento que estos pinchos para una estupenda tarde de fútbol. Espero que te sea productiva.
ResponderEliminarUn beso.
Lolines que ricas!! en casa nos encantan las brochetas de todo y estas de pavo ademas de estar buenas son sanas...besss
ResponderEliminarVaya cosa rica que nos traes hoy. Las apunto para hacerlas en cuanto pueda.
ResponderEliminarUnas brochetas riquísimas.
ResponderEliminarCasi casi así las hemos tomado nosotros hoy.
Besazos.
Que brochetas tan ricas Lolines, espero que no se nos atraganten... , mi Costi se fué al la Peña con una hora y media de adelanto... yo hoy no he ido... así que cuando he visto tu correo me he venido corriendo, haber si la unión hace la fuerza...! jijii.
ResponderEliminarFelicidades por tener toda una campeona en casa, que guapa Ione!
Me alegra saber que has hecho el brazo de naranja, yo pienso repetirlo mas veces porque nos gusto y mucho!
Besitosss GUAPETONA Ah! y GRACIAS por tu oportuna visita jijii
Deliciosas, rápidas y sanas: genial! Bs
ResponderEliminarTe habrán sentado genial, con lo buenas que han de estar y encima ha ganado el Barça, ya no necesitas más.
ResponderEliminarBesos.
es cierto, hemos coincidido en el tipo de brocheta, pero la mia adobada y la tuya con verduritas. ambas deliciosas!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Me apunto esta receta, ¡me encanta el pavo!
ResponderEliminarBesos.
Ummmhhh!!! Deliciosas brochetas. Me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Un sopar perfecte, que bo! petons
ResponderEliminarHola mi niña guapa, sisi hubo fútbol lo noté jajajjajaja estos pinchitos me encantan y de pavo ideales porque yo lo suelo comer bastante. besotessss!!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Aquest adob casolà ha de ser deliciós! Unes broxetes boníssimes! Petons!
ResponderEliminarDi que si, tu si que sabes, si hay partido algo que se pueda comer con las manos y estos pinchos están estupendos para eso. Besos
ResponderEliminarQue riquisimas y que estupendas para la cena cuando hay futbol, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
holaaa, para celebralo..... que brochetas mas buenas, jeje
ResponderEliminarbesets
Silvia
Una cena sencilla pero muy rica...me apunto...besitos guapa
ResponderEliminarQué buena idea adobar la pechuga de pavo! Te han quedado unas brochetas la mar de apetecibles :)
ResponderEliminarPrimero las felicitaciones pues ha ganado tu equipo, sabrás que aquí en América Latina también vemos el fútbol español! Unas brochetas así están para broche de oro de una tarde deportiva estupenda. Un besote mi Lolines
ResponderEliminarPero mira que quedan buenos los pinchitos como les decimos por aquí, me encanta el gusto que le da el pimiento y el tomate así asados. Adobados con vino no los he probado nunca casi siempre uso una mezcla de especias que voy variando y las mezclo con aceite de oliva, así que me lo apunto para probar :)
ResponderEliminarBesos
eii m'encanta la idea!! crec que ho faré per un dia d'aquest per dinar!! petons
ResponderEliminarUn plato exquisito para un día especial.Besosss
ResponderEliminarUnas empanadillas diferentes que deben estar muy ricas.
ResponderEliminarBuen día