sábado, 16 de febrero de 2013

ESQUEIXADA CON ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS


Esta semana he recibido de  FRESH NAVARRA , un lote de sus estupendos productos.
Es una Empresa,  que vende online, productos frescos envasados,  de Navarra y son de una calidad superior.

He elaborado esta ensalada de bacalao adornada con alcachofas y espárragos que espero que os guste.


INGREDIENTES:
200 GRS.BACALAO DESMIGADO
(al punto de sal)

ALCACHOFA DE TUDELA

ESPARRAGOS DE NAVARRA

2 TOMATES MADUROS
1 AJO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Rallamos los tomates y picamos bien finito el ajo, lo mezclamos con el aceite para hacer el aliño.
Montamos la ensalada con todos los ingredientes y aliñamos.
Dejamos en la nevera un par de horas  y servimos.

BON PROFIT


   
                                                         http://www.freshnavarra.com/        



52 comentarios:

  1. Estupenda. Como me gusta el bacalao y el tiempo que hace que no lo como así.
    Besos,
    Vero

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  2. Me encanta la esqueixada!esta que has preparado tu se ve riquisima!y ademas me viene perfecta para mi dieta!hay que quitarse esos quilos de mas!
    Besines :-)

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  3. Un entrant deliciós, Lolines! Fa venir gana, i mira que ja he dinat! he he. Petons

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  4. que ricos, y el lote estupendo, besos

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  5. Una ensalada muy rica me encanta el bacalo de todas las maneras besos.

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  6. Te ha quedado con una pinta fantástica!

    besos

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  7. Que estupendos productos, me encantan los esparragos y alcachofas, casi casi, abriendo el bote y a la boca, y como los has preparado tú, buenisimos!!

    Que tal la niña??? Besos!!

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  8. A mi no me gusta, a mi me encanta, una combinación buenisima.
    Besos. Lola

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  9. Una buena combinación... Me gusta!

    un saludo @caprichosDjorge

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  10. Lolines tienen muy buena pinta estos productos y veo que los has sabido aprovechar porque este plato se ve muy rico, besitos guapa

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  11. que bona!!! l'esqueixada estaà deliciosa amb tot!! petons

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  12. Que rica ya estamos en epoca de comer a menudo bacalao
    un besito
    Te Espero en :
    LA COCINA DE FELI

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  13. ¡Que buena y saludable receta lolines! Tiene de lo mejor de la huerta y la presentación muy bonita.
    Besos y feliz sábado.

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  14. Hola Lolines te ha quedado de lujo !!que rica !!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  15. Que rica te quedo ..................un bico

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  16. Hola Lolines, aqui en mi casa, nos encanta la esqueixada!! Pero nunca la hemos hecho asi!! Qué interesante la combinación de alcachofas y esparragos! Me parece muy curiosa y original.

    Un beso guapa

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  17. Me encanta la esqueixada Lolines y la tuya fantástica.
    Un bico

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  18. Un plato muy rico y además bien sano. No lo he hecho nunca pero ten por seguro que lo probaré sin tardar.
    Buen día

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  19. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  20. Excelente plato y excelente combinacion donde todo lo que las metido es de lujo. Lolines enhorabuena y un abrazo

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  21. este de muerte! a mi me gusta mucho este plato, nunca lo he probado con alcachofas, asi que.... a ello voy, feliz semana!

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  22. Lolines da igual que me pase por tu blog un día u otro que todo lo que hay publicado me encanta!! la esqueixada me parece una idea genial! petons

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  23. oyeee enlata un poquito de esta esqueixada y mandamela¡¡¡¡¡

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  24. Seguro que estaba muy buena con estos productos tan ricos. Yo he recibido los productos frescos, una maravilla.
    Besos.

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  25. Buenas tardes Lolines. Que deliciosa exqueisada que has preparado, nunca la he comido con alcachofas y espárragos, tiene que estar muy rica aparte de ser muy sana y original. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
    Un beso Paco

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  26. Hola Lolines.

    Fabulosa! Un plato sano y rico perfecto para disfrutar de las verduras. Te quedó buenísimo.

    Un saludo.

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  27. Fantàntica esqueixada amb aquest productes tan bons.

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  28. Qué buena idea para una ensalada. Riquísima y muy sana. Un plato perfecto

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  29. que suerte poder cocinar con unos producto tan delicatessen. besicos

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  30. unos productos fantasticos ! no hay mas que ver las fotos de tu plato! tiene un pinta buenisima, bicos

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  31. Que buena ensalada, con productos de calidad mucho mejor! besitos y feliz semana

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  32. Muy rico `lato nos has preparado me encanta besos

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  33. Me encanta la presentación! y debia estar bien ríco! además muy sano.
    Felicidades por la medalla de Ione, tienes toda una campeona en casa! que bien lo pasariais ese dia...!
    Besitosss.

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  34. Què bo! L'esqueixada queda bé amb tot i els espàrrecs també ^^ M'agrada la combinació :)
    Molts petons :D

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  35. Lolines, con esos productos tan ricos y lo buena cocinera que eres tú, nos traes un plato de "10" y además bien sano.
    Besos

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  36. Hola Lolines! Un resultado espectacular...
    Los ingredientes se ven de lujo y el aliño de 10!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  37. Buena presentación amiga mía, se ve rica y ligera.

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  38. Me parece una receta muy buena y sana.Besitos cielo.

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  39. Con buenos productos te ha salido una ensalada para chuparse los dedos!!
    Besos

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  40. Que rica esta esqueixada, me encanta!!!! Lolines gracias por tu bienvenida y ya sabía que tenias tu niña, ya te comenté, estaréis loquitos perdidos con ella, mas que ya irá haciendo gracias y es que se queda una "chocha" con ella, que preciosidad, los niños son una bendición. Besitos guapísima.

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  41. Hola Lolines, esta Esqueixada es de las que a mi me gustan, te ha quedado muy rica!!!!!!
    Besitos.

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  42. Hola Lolines guapa tu

    Només diré HUmmmmm

    Mil petonets per tu i 2000 per la nina de casa
    Susanna

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  43. Que bien se ve este plato: rico y sano ¡con lo que me gusta el bacalao!

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  44. Gracias por vuestros comentarios, la receta no puede ser mas sencilla, pero los productos freh-navarra son de primera calidad.

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  45. Ay esa abuela con la babita fuera! y es que no es para menos, me alegro que esté tan guapa.
    Ya va oliendo a cuaresma y estos platitos me encantan, besos

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  46. Y tan sano que riquisimo Loli :O) la masa de la cocinera es muy acertda pero muy cara eee jaajaja Un beso grande :)

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