sábado, 16 de febrero de 2013
ESQUEIXADA CON ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS
Esta semana he recibido de FRESH NAVARRA , un lote de sus estupendos productos.
Es una Empresa, que vende online, productos frescos envasados, de Navarra y son de una calidad superior.
He elaborado esta ensalada de bacalao adornada con alcachofas y espárragos que espero que os guste.
INGREDIENTES:
200 GRS.BACALAO DESMIGADO
(al punto de sal)
ALCACHOFA DE TUDELA
ESPARRAGOS DE NAVARRA
2 TOMATES MADUROS
1 AJO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Rallamos los tomates y picamos bien finito el ajo, lo mezclamos con el aceite para hacer el aliño.
Montamos la ensalada con todos los ingredientes y aliñamos.
Dejamos en la nevera un par de horas y servimos.
BON PROFIT
http://www.freshnavarra.com/
Estupenda. Como me gusta el bacalao y el tiempo que hace que no lo como así.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Una receta exquisita. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la esqueixada!esta que has preparado tu se ve riquisima!y ademas me viene perfecta para mi dieta!hay que quitarse esos quilos de mas!
ResponderEliminarBesines :-)
me encanta...me encanta
ResponderEliminarUn entrant deliciós, Lolines! Fa venir gana, i mira que ja he dinat! he he. Petons
ResponderEliminarque ricos, y el lote estupendo, besos
ResponderEliminarUna ensalada muy rica me encanta el bacalo de todas las maneras besos.
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantástica!
ResponderEliminarbesos
Un combinado de lujo.
ResponderEliminarpetóns
Que estupendos productos, me encantan los esparragos y alcachofas, casi casi, abriendo el bote y a la boca, y como los has preparado tú, buenisimos!!
ResponderEliminarQue tal la niña??? Besos!!
A mi no me gusta, a mi me encanta, una combinación buenisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
vaya manjar, que maravilla!!!
ResponderEliminarUna buena combinación... Me gusta!
ResponderEliminarun saludo @caprichosDjorge
Lolines tienen muy buena pinta estos productos y veo que los has sabido aprovechar porque este plato se ve muy rico, besitos guapa
ResponderEliminarque bona!!! l'esqueixada estaà deliciosa amb tot!! petons
ResponderEliminarQue rica ya estamos en epoca de comer a menudo bacalao
ResponderEliminarun besito
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
¡Que buena y saludable receta lolines! Tiene de lo mejor de la huerta y la presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado.
Hola Lolines te ha quedado de lujo !!que rica !!
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que riquisimo te quedó.Besitos cielo.
ResponderEliminarQue rica te quedo ..................un bico
ResponderEliminarHola Lolines, aqui en mi casa, nos encanta la esqueixada!! Pero nunca la hemos hecho asi!! Qué interesante la combinación de alcachofas y esparragos! Me parece muy curiosa y original.
ResponderEliminarUn beso guapa
Me encanta la esqueixada Lolines y la tuya fantástica.
ResponderEliminarUn bico
Un plato muy rico y además bien sano. No lo he hecho nunca pero ten por seguro que lo probaré sin tardar.
ResponderEliminarBuen día
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarExcelente plato y excelente combinacion donde todo lo que las metido es de lujo. Lolines enhorabuena y un abrazo
ResponderEliminareste de muerte! a mi me gusta mucho este plato, nunca lo he probado con alcachofas, asi que.... a ello voy, feliz semana!
ResponderEliminarLolines da igual que me pase por tu blog un día u otro que todo lo que hay publicado me encanta!! la esqueixada me parece una idea genial! petons
ResponderEliminaroyeee enlata un poquito de esta esqueixada y mandamela¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSeguro que estaba muy buena con estos productos tan ricos. Yo he recibido los productos frescos, una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Lolines. Que deliciosa exqueisada que has preparado, nunca la he comido con alcachofas y espárragos, tiene que estar muy rica aparte de ser muy sana y original. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Lolines.
ResponderEliminarFabulosa! Un plato sano y rico perfecto para disfrutar de las verduras. Te quedó buenísimo.
Un saludo.
Fantàntica esqueixada amb aquest productes tan bons.
ResponderEliminarQué buena idea para una ensalada. Riquísima y muy sana. Un plato perfecto
ResponderEliminarque suerte poder cocinar con unos producto tan delicatessen. besicos
ResponderEliminarunos productos fantasticos ! no hay mas que ver las fotos de tu plato! tiene un pinta buenisima, bicos
ResponderEliminarQue buena ensalada, con productos de calidad mucho mejor! besitos y feliz semana
ResponderEliminarMuy rico `lato nos has preparado me encanta besos
ResponderEliminarMe encanta la presentación! y debia estar bien ríco! además muy sano.
ResponderEliminarFelicidades por la medalla de Ione, tienes toda una campeona en casa! que bien lo pasariais ese dia...!
Besitosss.
Què bo! L'esqueixada queda bé amb tot i els espàrrecs també ^^ M'agrada la combinació :)
ResponderEliminarMolts petons :D
Lolines, con esos productos tan ricos y lo buena cocinera que eres tú, nos traes un plato de "10" y además bien sano.
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines! Un resultado espectacular...
ResponderEliminarLos ingredientes se ven de lujo y el aliño de 10!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Buena presentación amiga mía, se ve rica y ligera.
ResponderEliminarMe parece una receta muy buena y sana.Besitos cielo.
ResponderEliminarCon buenos productos te ha salido una ensalada para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesos
Que rica esta esqueixada, me encanta!!!! Lolines gracias por tu bienvenida y ya sabía que tenias tu niña, ya te comenté, estaréis loquitos perdidos con ella, mas que ya irá haciendo gracias y es que se queda una "chocha" con ella, que preciosidad, los niños son una bendición. Besitos guapísima.
ResponderEliminarHola Lolines, esta Esqueixada es de las que a mi me gustan, te ha quedado muy rica!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Lolines guapa tu
ResponderEliminarNomés diré HUmmmmm
Mil petonets per tu i 2000 per la nina de casa
Susanna
Que bien se ve este plato: rico y sano ¡con lo que me gusta el bacalao!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, la receta no puede ser mas sencilla, pero los productos freh-navarra son de primera calidad.
ResponderEliminarAy esa abuela con la babita fuera! y es que no es para menos, me alegro que esté tan guapa.
ResponderEliminarYa va oliendo a cuaresma y estos platitos me encantan, besos
Y tan sano que riquisimo Loli :O) la masa de la cocinera es muy acertda pero muy cara eee jaajaja Un beso grande :)
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