domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTALETA CON MOUSSE DE QUESO ROSARA



Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes.


He recibido de CONSERVAS ARTESANAS ROSARAS ( http://www.rosara.com/) un lote de tres mousses:


He de deciros que las he probado las tres y  cual mas "deliciosa", la de queso de cabra untada en pan tostado y membrillo, la de roquefort mezclada con unas aceitunas he rellenado unos mini-volovanes y con la de quedo de oveja he hecho estas tartaletas:

INGREDIENTES;
1 BERENJENA
2 CEBOLLAS
6 ROVELLONS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PÌCADO
MOUSSE DE QUESO DE OVEJA

PREPARACIÓN:
Cortamos la berenjena a rodajas y la asamos a la plancha .
Troceamos las setas y las salteamos con unas gotas de aceite y el perejil
Cortamos la cebolla mas bien pequeña y la freimos lentamente hasta que quede doradita, pero blanda.
Escurrimos el aceite.
Rellenamos las tartaletas:
En el fondo ponemos una rodaja de berenjena, despues cebolla y un poco de mouuse de queso.
Otra berenjena, un poquito mas de cebolla, rovellons  un poco de perejil y tapamos con mas queso.
Gratinamos ligeramente y servimos.

BON PROFIT

36 comentarios:

  1. Que ricas Lolines, me encanta esta tartaletas y con ese queso debe ser una gozada, disfrútalo preciosa. Besitossss.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena combinación de sabores, me gusta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esas tartaletas tienen que estar riquísimas, parezco un ratón, me encanta el queso...
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  4. MI QUERIDA LOLINES, LOS QUESOS DEBEN ESTAR BUENÍSIMOS, PERO EL ARTE EN LA COCINA LO PONES TU, UNA RECETA DE LUJO AMIGA MÍA, BESITOS

    ResponderEliminar
  5. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Lolines menuda delicia, yo las he recibido y las voy a degustar en estos días. Estoy segura que no sabré por cual decidirme de buenas que están. besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. tienen una pinta deliciosa!!!
    besazoooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Bueno se me hace la boca agua, con lo que me gustan los quesos la verdad, tu propuesta es muy rica.
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas se ven las tartaletas. A ver si pruebo estos patés que los tengo esperando una idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Delicioso ¡¡ me han entrado unas ganas de probarloooooo. besicos

    ResponderEliminar
  11. Lolines, qué originales!!! Y tienen una pinta estupenda. Tienen que estár más que estupendas. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Has visto??? Ya puedo dejarte comentarios, qué bien!!!Ya tengo que intentarlo en el blog de Rosa. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Yo también las he recibido pero todavia no he tenido tiempo de probarlas, en esta semana preparare la receta, la tuya te ha quedado divina, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. No coneixia aquesta mousse... sembla molt bona!

    ResponderEliminar
  15. que bo per favor!! albergínia i mousse de formatge!! no coneixia aquests productes, semblen realment deliciososs!! petons

    ResponderEliminar
  16. Me gusta mucho tu sugerencia, habrá que probarlos se ven deliciosos, bst

    ResponderEliminar
  17. Corroboro lo que dices son estupendos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Una entrada muy didáctica. Cómo aprendemos contigo.
    Un besazo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  19. Tienen que estar muy buenas estas mousses, a mí que me gusta mucho el queso tendré que probarlas.

    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  20. Han de estar riquísimas.¡Para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  21. Hola Lolines!

    Tienes un premio para tí en mi blog. Pásate a recogerlo:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2012/12/tiramisu-italiano-y-premio-de-jp.html

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  22. Lolines yo me apunto a un par de tartaletas de estas, que con esos productos tienen que estar buenisimas. Uhmmmmm solo de pensar en ese mousse de queso de oveja ya salibo, hija.

    besines

    ResponderEliminar
  23. Dónde hay que apunarse?? yo quiero también, tienen que estar muy ricas, felicidades por el premio.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  24. ummmmmm que delícia me encanta todo lo que lleve quesito¡¡¡ besines

    ResponderEliminar
  25. Que cosas más buenas no pones Lolines, yo me pido uno de cada!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  26. Las conservas son un gran aliado en la cocina y si son de calidad, mucho mejor. Las tartaletas te han quedado estupendas.
    Un bico

    ResponderEliminar
  27. Gracias por pasarte por mi blog. no conocía el tuyo pero tienes unas recetas riquísimas,
    me quedo como seguidora. saludos. :-)) y como en esto del blog la verdad esque no estoy muy puesta no se que quieres decir con que tienes algo para mi. besos. :-))))))

    ResponderEliminar
  28. Lolines, que pinta!! con tu permiso, me quedo dando una vuelta por este blog también.... seguro que me inspiro, aunque tendré que adaptar tus recetas a mi dieta, jeje. Hasta pronto.

    ResponderEliminar