Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes.
He recibido de CONSERVAS ARTESANAS ROSARAS ( http://www.rosara.com/) un lote de tres mousses:
He de deciros que las he probado las tres y cual mas "deliciosa", la de queso de cabra untada en pan tostado y membrillo, la de roquefort mezclada con unas aceitunas he rellenado unos mini-volovanes y con la de quedo de oveja he hecho estas tartaletas:
INGREDIENTES;
1 BERENJENA
2 CEBOLLAS
6 ROVELLONS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PÌCADO
MOUSSE DE QUESO DE OVEJA
PREPARACIÓN:
Cortamos la berenjena a rodajas y la asamos a la plancha .
Troceamos las setas y las salteamos con unas gotas de aceite y el perejil
Cortamos la cebolla mas bien pequeña y la freimos lentamente hasta que quede doradita, pero blanda.
Escurrimos el aceite.
Rellenamos las tartaletas:
En el fondo ponemos una rodaja de berenjena, despues cebolla y un poco de mouuse de queso.
Otra berenjena, un poquito mas de cebolla, rovellons un poco de perejil y tapamos con mas queso.
Gratinamos ligeramente y servimos.
BON PROFIT
Que buena pinta!!^^
ResponderEliminarQue ricas Lolines, me encanta esta tartaletas y con ese queso debe ser una gozada, disfrútalo preciosa. Besitossss.
ResponderEliminarQue buenas Lolines, me encantan las mezclas que has hecho. Besos
ResponderEliminarMuy buena combinación de sabores, me gusta. Besos.
ResponderEliminarEsas tartaletas tienen que estar riquísimas, parezco un ratón, me encanta el queso...
ResponderEliminarFeliz domingo
MI QUERIDA LOLINES, LOS QUESOS DEBEN ESTAR BUENÍSIMOS, PERO EL ARTE EN LA COCINA LO PONES TU, UNA RECETA DE LUJO AMIGA MÍA, BESITOS
ResponderEliminarque tartaletas mas suculentas
ResponderEliminarpasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo
ResponderEliminarLolines menuda delicia, yo las he recibido y las voy a degustar en estos días. Estoy segura que no sabré por cual decidirme de buenas que están. besitos guapa
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarbesazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es
Un regalo realmente rico, felicidades
ResponderEliminarBueno se me hace la boca agua, con lo que me gustan los quesos la verdad, tu propuesta es muy rica.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Qué ricas se ven las tartaletas. A ver si pruebo estos patés que los tengo esperando una idea.
ResponderEliminarBesos.
Quina bona pinta!!! Petons
ResponderEliminarQué rico!! Menudo regalo!
ResponderEliminarDelicioso ¡¡ me han entrado unas ganas de probarloooooo. besicos
ResponderEliminarLolines, qué originales!!! Y tienen una pinta estupenda. Tienen que estár más que estupendas. Besos.
ResponderEliminarHas visto??? Ya puedo dejarte comentarios, qué bien!!!Ya tengo que intentarlo en el blog de Rosa. Besos.
ResponderEliminarQué bueno!!! tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarYo también las he recibido pero todavia no he tenido tiempo de probarlas, en esta semana preparare la receta, la tuya te ha quedado divina, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
RIQUISIMOO LOLINES UMMM.BSSSS
ResponderEliminarNo coneixia aquesta mousse... sembla molt bona!
ResponderEliminarque bo per favor!! albergínia i mousse de formatge!! no coneixia aquests productes, semblen realment deliciososs!! petons
ResponderEliminarMe gusta mucho tu sugerencia, habrá que probarlos se ven deliciosos, bst
ResponderEliminarCorroboro lo que dices son estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Una entrada muy didáctica. Cómo aprendemos contigo.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Tienen que estar muy buenas estas mousses, a mí que me gusta mucho el queso tendré que probarlas.
ResponderEliminarFeliz semana.
Han de estar riquísimas.¡Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarHola Lolines!
ResponderEliminarTienes un premio para tí en mi blog. Pásate a recogerlo:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2012/12/tiramisu-italiano-y-premio-de-jp.html
Un saludo!
Lolines yo me apunto a un par de tartaletas de estas, que con esos productos tienen que estar buenisimas. Uhmmmmm solo de pensar en ese mousse de queso de oveja ya salibo, hija.
ResponderEliminarbesines
Dónde hay que apunarse?? yo quiero también, tienen que estar muy ricas, felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesos!!
ummmmmm que delícia me encanta todo lo que lleve quesito¡¡¡ besines
ResponderEliminarQue cosas más buenas no pones Lolines, yo me pido uno de cada!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Las conservas son un gran aliado en la cocina y si son de calidad, mucho mejor. Las tartaletas te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn bico
Gracias por pasarte por mi blog. no conocía el tuyo pero tienes unas recetas riquísimas,
ResponderEliminarme quedo como seguidora. saludos. :-)) y como en esto del blog la verdad esque no estoy muy puesta no se que quieres decir con que tienes algo para mi. besos. :-))))))
Lolines, que pinta!! con tu permiso, me quedo dando una vuelta por este blog también.... seguro que me inspiro, aunque tendré que adaptar tus recetas a mi dieta, jeje. Hasta pronto.
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