Uno de los platos estrellas del verano, es la ensaladilla, si la preparas con ingredientes frescos y de temporada queda deliciosa.
INGREDIENTES:
4 PATATAS MEDIANAS
GUISANTES
ZANAHORIAS
JUDIA VERDE PLANA
1 LATA ACEITUNAS RELLENAS
2 LATAS ATUN EN ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS DUROS
1 YOGUR NATURAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE
ZUMO DE MEDIO LIMON
PREPARACIÓN:
La cantidad de verduras, será al gusto.
Ponemos a hervir las patatas con piel, aparte hervimos las zanahorias a rodajas, las judias a pedacitos y los guisantes.
Cuando esten frias las patatas las pelamos y troceamos, las ponemos en un bol, junto el resto de los ingredientes de la ensaladilla.
Mezclamos el yogur con el zumo de limón y el aceite, se lo agregamos a la ensaladilla, mezclamnos bien para que cojan bien todos los sabores y la guardamos en la nevera hasta el momento de comerla
BON PROFIT
Con esa salsa queda más ligerita!! me ha encantado!!Bs.
ResponderEliminarUna refrescante ensalada👍con esa rica salsa😋besinos
ResponderEliminarEl yogur reemplaza a las yemas en la mayonesa tradicional y resulta un aderezo más liviano. Tu ensalada es una de mis preferidas
ResponderEliminarBesos Loli
Muy apetecible para estos calores, me encanta, besos
ResponderEliminarQue rica nunca le he puesto salsa de yogurt , me gusta tu idea besitos
ResponderEliminarQue original y ligera con esa salsa, tendré que probarla que me encanta la idea!!
ResponderEliminarUn bst.
Que rica con salsa de yogur, mucho más ligera.
ResponderEliminarBesoss
Hola Lolines.
ResponderEliminarNunca he puesto salsa de yogur en la ensaladilla.
Debe quedar suave y menos calorica que la mayonesa.
Me gusta el cambio seguro.
Besosssss
Lolines , que rica ensaladilla y con la salsa de yogur tiene que estar muy buena
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado estupenda, me gusta mucho la idea de la salsa de yogur. Besos!!!
ResponderEliminar