sábado, 8 de agosto de 2020

COLAS DE BACALAO AL HORNO CON BASE DE TOMATE

 Aunque haga calor, vale la pena encender el horno para preparar este plato.


INGREDIENTES:

3 COLAS DE BACALAO (al punto de sal)

4 TOMATES RALLADOS

1 CEBOLLA RALLADA

2 DIENTES DE AJO

2 PATATAS MEDIANAS

ACEITE DE OLIVA

PEREJIL-PIMENTON DULCE


PREPARACION:

Dejamos descongelar el bacalao, en la nevera, en un taper con rejilla,.

Hervimos las patatas con piel, dejamos enfriar y las pelamos  y cortamos a rodajas.

Pochamos la cebolla, añadimos el tomate y un poco de vino blanco y cocinamos hasta que el tomate esté en su punto.

Celentamos el horno a 180º, en una bandeja echamos el sofrito de tomate, por encima las patatas, despues el bacalao, loa ajos laminados, perejil y pimentón.

Ponemos en el horno durante 5 minutos, tenemos el plato a punto.


BON PROFIT


8 comentarios:

  1. Lolines , que rico , me encanta el bacalao
    besinos

    ResponderEliminar
  2. ¡Que bueno Lolines!, además sencillo de hacer y por encender el horno, "cap problema" aquí estamos con jersey. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola! Riquisimo tu bacalao, yo por mi repito plato, jaja
    bon profit :)

    ResponderEliminar
  4. Rico y en el horno asi ensuciamos poco y es mas sano besitos

    ResponderEliminar
  5. Me la guardo🤗el bacalao me encanta!😋besitos wapa

    ResponderEliminar
  6. Una receta para chuparse los dedos, un beset

    ResponderEliminar
  7. Se ve super delicioso!! Además de fácil.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Holaaa!!! vaya receta rica, con esos ingredientes imposible no quedar de lujo....feliz swmana reina !!!

    ResponderEliminar