domingo, 2 de agosto de 2020

BIZCOCHO DE MANZANA Y NARANJA



Hoy toca dulce. Un bizcocho de naranja y manzana, muy esponjoso para merendar acompañado de una horchata bien fria.

INGREDIENTES:
200 GRS. HARINA INTEGRAL
150 GRS. AZÚCAR MORENO
3 HUEVOS
1 CUCHARADA LEVADURA
1 VASO ZUMO NARANJA
1 NARANJA A RODAJAS
1 MANZANA RALLADA
1 MANZANA TROCEADA
1 PUÑADO DE PASAS SULTANA

PREPARACIÓN:
En un bol, batimos los huevos con el azúcar, hasta que doblen su volumen.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando a los huevos, con movimientos envolventes.
Una vez se haya integrado, le echamos la manzana rallada, el zumo de naranja y unas pocas pasas.
Mezclamos de nuevo para mezclar bien todos los ingredientes. Tapamos con papel film y guardamos en la nevera unos 10 minutos.
Mientras ponemos a calentar el horno a 180º.
Sacamos la mezcla de la nevera y la vertenemos en un molde, untado con mantequilla.
Por encimas adornamos con pasas, naranja y manzana, espolvoreamos con azúcar. Introducimos en el  horno durante 30 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y tenemos la merienda a punto.







BON PROFIT

12 comentarios:

  1. Que bien que se ve tu trozo de bizcocho :-)))))

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  2. Que rico y con la horchata riquisimo besitos

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  3. Que rico bizcocho, menudo corte tiene más bueno.
    Besoss

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  4. Mmmm!😋que rico lolines 😋besos

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  5. Madre del amor hermoso, Lolines, qué delicia; qué cosa más rica.

    Besos y que tengas una estupenda semana 😘😘.

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  6. Hola lolines.
    Esta bizcocho tiene que estar tremendamente rico.
    Ese trocito cortado ya me lo tomaba yo en el desayuno.
    Me encantan los bizcochos caseros.
    Besosssss!!!

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  7. Una combinación ideal, qué delicia! un beset :)

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  8. Bom dia parabéns pela receita. Parece bem gostoso.

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  9. Hola Lolines gracias por tu visita y comentario,este bizcocho tiene una pinta buenisima,saludos

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  10. Debe de estar riquísimo este bizcocho con tanta fruta!!Bs.

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  11. Pero que esponjoso y rico se ve, yummmy!
    Besos

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  12. Que buena combinación de sabores!!!
    Me encanta!!
    Gracias por compartirlo.
    Besos.

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