viernes, 22 de mayo de 2020
ALBONDIGAS DE SALMON CON TOMATE
Acabo de darme cuenta que estamos a 22 y toca de nuevo, preparar receta para el "Reto Color y Sabor de Temporada.
Este mes, Pilar, nos propone dos ingredientes -PERA- o -TOMATE-
Escogo el tomate para preparar unas ricas albóndigas.
INGREDIENTES:
500 GRS. LOMO DE SALMON
1 SEPIA
1 BOTE GUISANTES
1/2 K. TOMATE DE RAMA
1 COPA DE VINO BLANCO
1 HUEVO
PAN RALLADO
1 AJO-ENELDO-SAL
HARINA
PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el salmón y troceamos un trozo de sepia a pedazos pequeños.
Lo ponemos en un bol junto al ajo y el eneldo picado, el huevo y el pan rallado y un poc de sal. Amasamos todos los ingredientes y hacemos bolitas.
Pasamos por harina y freimos.
Trituramos el tomate.
Troceamos el resto de la sepia y la salteamos en una sartén, le añadimos el tomate y el vino y cocinamos hasta que reduzca.
Le añadimos las albóndigas y guisantes y cocinamos todos junto un par de minutos.
Listo para comer.
BON PORFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ah pues de sepia si preparo las albóndigas, pero con salmón no, ya lo tengo en cuenta para la próxima vez, es una muy buena forma de comer el pescado, sobre todo para niños y mayores.
ResponderEliminarUn beso.
Estan muy buenas.
EliminarSaludos
Una buena manera de comer pescado 👍y no solo para los niños..😉besinos
ResponderEliminarUn abrazo Fely.
EliminarNo las he preparado de pescado, de salmón tienen que estar muy ricas
ResponderEliminarBesitos
Estan muy sabrosas.
EliminarSaludos.
Qué maravilla!!
ResponderEliminarSorprendente estas albóndigas!! Ricas, ricas..
Diferentes y buenas.
EliminarSaludos.
Ay Lolines, hoy nos dejas un plato estrella, delicioso, es uno de mis preferidos, aunque no lo había hecho nunca con salmón y es que me ha pasado con el salmón como con el bacalao, antes no los soportaba y ahora me encantam, la próxima vez que las prepare añadiré este ingrediente. Un beso y cuidaros mucho
ResponderEliminarPilar, prueba, seguro que te gustan.
Eliminarlolines con salmon no las he preparado y me gusta tu receta besitos
ResponderEliminarInma, prueba, a ver si te gustan.
EliminarSaludos.
Hola Lolines.
ResponderEliminarMe parecen unas albóndigas riquisimas. A tener en cuenta para hacerlas pues de salmón fresco no las he preparado.
Esa salsita se ve de lo mas deliciosa... Menudo sabor tiene que tener.
Besossssss
Gracias Puri, un abrazo.
EliminarHolaaaa !!!! mira que rebien le has sacado partido al salmón...ya mismo me pongo a ello...que en casa del herrero....lo tengo a mano y nunca lo he cocinado así.
ResponderEliminarUn besazo.
Un abrazo, Mamilu.
EliminarNo he preparado nunca albóndigas de salmón, pero tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Estan muy sabrosas.
EliminarUn abraazo.
Qué albóndigas tan ricas! la verdad es que nunca se me hubiese ocurrido prepararlas!
ResponderEliminarMe llevo la idea! :)
Un abrazo!
Gracias Bárbara. Bsts.
EliminarUmm que rico!!
ResponderEliminarUn abrazo, Raquel.
EliminarNunca las he preparado con salmón, pero me gusta la idea, me las llevo para probarlas.
ResponderEliminarbesos. LOla
esto es una exquisitez, solo de pensalo ya estan riquisimas
ResponderEliminarQue albóndigas más ricas. Me las apunto. Besos
ResponderEliminarPocas cosas me gustan más que las albóndigas en cualquier versión, pero de salmón, que me encanta... Se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminar