sábado, 30 de septiembre de 2017

CARRILLERAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ


Preparando unas carrilleras para manaña, puesto que este plato resulta mucho mas sabroso si lo hacemos de un dia para el otro.

INGREDIENTES:
2 CARRILLERAS DE CERDO
2 PIMIENTOS VERDES
1 PUERRO
1 CEBOLLETA
2 TOMATES
3 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
TOMILLO-SAL
ACEITE DE OLIVA-PIMIENTA NEGRA
1/4 L. VINO PEDRO XIMENEZ
1 VASO DE AGUA

PREPARACION:
Salpimentamos la carne y la doramos en la sartén con un poco de aceite.
Ahora pasamos las carrilleras a la olla ràpida junto a todas las verduras troceadas y las hierbas aromáticas.
Le añadimos el vino y dejamos evaporar.
Ahora echamos el vaso de agua y tapamos la olla, contando 15 minutos a partir que comience a salir el vapor.
Destapamos la olla, rectificamos de sal y tenemos el plato a punto de comer.




BON PROFIT

20 comentarios:

  1. Y bien ricas que están, menuda sorpresa les vas a dar a los tuyos, te van a rebañar el plato. Yo lo haría.
    Un beso.

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  2. Que buenas, en casa nos gusta mucho y me recuerdas con tu receta que hace mucho tiempo que no la preparado. Besitos.

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  3. Me encanta esta carne tan melosa y jugosa, te ha quedado una cazuela de carrillera maravillosa, para este mediodia sería ideal, que bien te han quedado....Bess

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  4. Lolines , que ricas , me encanta esta carne porque queda suave y gelatinosa
    besinos

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  5. Qué delicia, esa salsa de Pedro Ximénez les va estupendamente a las carrilleras.
    Un beso.

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  6. Una carne tieerna y sabrosa de por sí, pero con el dulzor que le da el Pedro Ximenez es lo más, una delicia.
    Besos.

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  7. Que ricas!!! Estos platos de toma pan y moja me encantan. Un beso y feliz semana.

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  8. Un plato de lo más rico, en casa lo aplauden, no lo he puesto con Pedro Ximénez pero lo haré algún día. Gracias por sugerirlo Lolines. Besitos.

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  9. Tenía que ver tus carrilleras, para mí una de las carnes que más me gustan. Al Pedro Ximenez están riquísimas, maravillosa receta. Muchos besos.

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  10. Hola Lolines. Me alegro mucho al verte de nuevo. ¿Qué tal has pasado el verano? Espero que lo hayas disfrutado.
    Nunca he preparado carrilleras aunque en una ocasión las probé y tengo que decir que me gustaron.
    Tal como la has preparado y con ese toque de PX estoy seguro de que estarán exquisitas.
    Un abrazo.

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  11. Esta carne nos gusta mucho en casa porque es muy jugosa, con la salsita que le has puesto estará para chuparse los dedos.
    Besos. Lola

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  12. nunca he hecho carrilleras y por lo que veo esta muy jugosa conque voy a tener que hacerla algun dia, un besito

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  13. Que aspecto tan bueno tiene, se me hace la boca agua, esa carne es tan melosa y con esa compañía ¡una delicia!

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  14. Que plato más bueno, me gustan mucho las carrilleras y como tu bien dices de un día para otro están mucho más buenas.
    Besoss

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  15. Mira que te quedaron bien ricas y jugosas.Me encantan para el almuerzo.Bssss

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  16. Una receta deliciosa, te quedaron unas carrilleras de lujo.
    Besitos

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  17. Que rica esta la carrillada,tiene muy buena pinta

    Saludos y buen fin de semana

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