sábado, 30 de septiembre de 2017
CARRILLERAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ
Preparando unas carrilleras para manaña, puesto que este plato resulta mucho mas sabroso si lo hacemos de un dia para el otro.
INGREDIENTES:
2 CARRILLERAS DE CERDO
2 PIMIENTOS VERDES
1 PUERRO
1 CEBOLLETA
2 TOMATES
3 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
TOMILLO-SAL
ACEITE DE OLIVA-PIMIENTA NEGRA
1/4 L. VINO PEDRO XIMENEZ
1 VASO DE AGUA
PREPARACION:
Salpimentamos la carne y la doramos en la sartén con un poco de aceite.
Ahora pasamos las carrilleras a la olla ràpida junto a todas las verduras troceadas y las hierbas aromáticas.
Le añadimos el vino y dejamos evaporar.
Ahora echamos el vaso de agua y tapamos la olla, contando 15 minutos a partir que comience a salir el vapor.
Destapamos la olla, rectificamos de sal y tenemos el plato a punto de comer.
BON PROFIT
Y bien ricas que están, menuda sorpresa les vas a dar a los tuyos, te van a rebañar el plato. Yo lo haría.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenas, en casa nos gusta mucho y me recuerdas con tu receta que hace mucho tiempo que no la preparado. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta esta carne tan melosa y jugosa, te ha quedado una cazuela de carrillera maravillosa, para este mediodia sería ideal, que bien te han quedado....Bess
ResponderEliminarLolines , que ricas , me encanta esta carne porque queda suave y gelatinosa
ResponderEliminarbesinos
Qué delicia, esa salsa de Pedro Ximénez les va estupendamente a las carrilleras.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rica queda esta carne besitos
ResponderEliminarUna carne tieerna y sabrosa de por sí, pero con el dulzor que le da el Pedro Ximenez es lo más, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!! Estos platos de toma pan y moja me encantan. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarUn plato de lo más rico, en casa lo aplauden, no lo he puesto con Pedro Ximénez pero lo haré algún día. Gracias por sugerirlo Lolines. Besitos.
ResponderEliminarTenía que ver tus carrilleras, para mí una de las carnes que más me gustan. Al Pedro Ximenez están riquísimas, maravillosa receta. Muchos besos.
ResponderEliminarHola Lolines. Me alegro mucho al verte de nuevo. ¿Qué tal has pasado el verano? Espero que lo hayas disfrutado.
ResponderEliminarNunca he preparado carrilleras aunque en una ocasión las probé y tengo que decir que me gustaron.
Tal como la has preparado y con ese toque de PX estoy seguro de que estarán exquisitas.
Un abrazo.
Esta carne nos gusta mucho en casa porque es muy jugosa, con la salsita que le has puesto estará para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos. Lola
nunca he hecho carrilleras y por lo que veo esta muy jugosa conque voy a tener que hacerla algun dia, un besito
ResponderEliminarQue aspecto tan bueno tiene, se me hace la boca agua, esa carne es tan melosa y con esa compañía ¡una delicia!
ResponderEliminarQue plato más bueno, me gustan mucho las carrilleras y como tu bien dices de un día para otro están mucho más buenas.
ResponderEliminarBesoss
Mira que te quedaron bien ricas y jugosas.Me encantan para el almuerzo.Bssss
ResponderEliminarUna receta deliciosa, te quedaron unas carrilleras de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Que rica esta la carrillada,tiene muy buena pinta
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Buenísima receta, para repetir.
ResponderEliminarBesos
Sofía
Que platillo mas delicioso!
ResponderEliminarBs