viernes, 13 de enero de 2017

ESPAGUETIS TRICOLOR


Las pastas alimenticias son altamente energéticas.
 Es un alimento básico aunque hay que matizar un par de cosas, la pasta no es un alimento completo, ya que aporta pocas proteínas y no contiene grasas, por lo que hay que complementarla con otros alimentos como los huevos, verduras, el pescado y la carne.
Esta, es la receta de hoy, siguiendo con los platos sencillos y sanos.

INGREDIENTES.
300 GRS. ESPAGUETIS TRICOLOR
150 GRS. JAMON SERRANO
200 GRS. CHAMPIÑONES
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA-2 AJOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
OREGANO

PREPARACIÓN:
Picamos el jamon. Laminamos los champiñones y troceamos la cebolleta, ajos, zanahoria y pimiento,
Ponemos a hervir en abundante agua y sal, los espaguetis.
Mientras, en una sartenera, freimos todas verduras juntas, cuando estén doradas, le añadimos el jamon.



Por último, escurrimos la pasta y la añadimos al sofrito, mezclamos bien, espolvoreamos con el orégano y tendremos el plato listo para comer.

BON PROFIT

25 comentarios:

  1. Te ha quedado un plato estupendo y así si que está completo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que la has complementado bien porque te ha quedado sabrosa y de lo más sana. Para disfrutar en el finde.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Lolines , que plato mas rico y vistoso de pasta , estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Una pasta bien completa de ingredientes y bien colorida!!

    besos

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta que ya es seguro que no habrá discusión para comerla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno , ami la pasta siempre me viene bien y con esas verduras muy sana besitos

    ResponderEliminar
  7. Un plato con muy buena vista. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pasta completa y bien rica. En mi casa no tendría ni que fregar el plato. Pasa un finde estupendo, besos

    ResponderEliminar
  9. vaya plato has preparado de pasta, te ha quedado maravilloso, que rico tiene que estar...Besss

    ResponderEliminar
  10. Un plato estupendo y muy completo de pasta.
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado de lujo Lolines, rico, colorido y muy atractivo el plato. Besossss guapetona.

    ResponderEliminar
  12. Yo suelo hacer este tipo de platos con pasta corta. Y me encantan. Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Un plato con mucha energía, es lo que nos viene bien para el frío que hace, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  14. Un plat de pasta molt complert i boníssim Lolines
    PTNTS
    Glòria

    ResponderEliminar
  15. Un plato rico y lo mejor muy sano, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  16. que bons i versatils que són els espaguetis oi??! m'apunto aquesta recepta que té pinta a ser mooolt sabrosa! petons

    ResponderEliminar
  17. Vaya pasta más rica te ha quedado, me encanta y lo de que sea tricolor me parece muy divertido! besitos

    ResponderEliminar
  18. Te han quedado unos espaguettis estupendos, queda estupenda asi tricolor.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  19. Aquest plat a casa meva triomfa!! la pasta ens dona molt de joc per a preparar-la!! bona setmana

    ResponderEliminar
  20. Pues si querida amiga perfecta esta pasta en el que ese fondito de verduras junto al jamon y estos espaguetis no necesiteremos nada mas para deleitarno con un rico plato de pasta. Besos

    ResponderEliminar