sábado, 28 de enero de 2017
PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE ZANAHORIA
La carne de pavo tiene un contenido muy bajo en grasas y colesterol.
Nos aporta una gran cantidad de proteínas, es muy fácil de digerir y tiene un sabor suave.
La parte de la pechuga puede resultar un poco seca, por eso, le suelo hacer esta salsa de zanahorias que le va genial y le da un saborcillo dulce buenísimo.
INGREDIENTES:
500 GRS. PECHUGA DE PAVO
300 GRS. ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
100 ML. VINO BLANCO DULCE
ACEITE DE OLIVA-SAL
PIMIENTA-LAUREL
HARINA
PREPARACIÓN:
Pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas.
Cortamos la pechuga en cuatro pedazos. la salpimentamos, enharinamos y sellamos en la sartén con un poco de aceite.
En el mismo aceite, freiremos la cebolla, rallada y los ajos machacados, cuando empiecen a tomar color, le incorporamos la carne y el vino, tapamos y dejamos evaporar.
Ahora le añadimos las zanahorias y un poco de agua para que se acaban de cocinar las pechugas.
Pasados 10 minutos, la carne ya estará en su punto.
Sacamos la mitad de las zanahorias, las trituramos y las volvemos a echar a la sartén, mezclamos y tenemos el plato a punto.
Lo servimos con unas patatas fritas, así nos queda el plato mas completo.
BON PROFIT
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Seguro que esa salsita le da mucho sabor y jugosidad a la carne de pavo, ya se como la tengo que hacer yo también.
ResponderEliminarUn beso. Buen finde.
El pavo acompañado de esas salsa tiene que estar muy rico besitos
ResponderEliminarQué rico tiene que estar, cada vez me gusta más el pavo, además de rico tiene menos grasa. La salsita se ve muy rica. bsts guapa
ResponderEliminarMuy jugosa esta pechuga en salsita para liarme a mojar pan.Bsssss
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarPero que cosa mas rica de plato....
A mi esa salsita me encanta y la carne debe de quedar jugosita...
Un besazoooo !!!!
Un plato estupendo. Con esa salsa quedarán mucho más jugosas y sabrosas.
ResponderEliminarSaludos
Fabulosa, jugosa y de lo más rico, te ha quedado un plato divino....Bess
ResponderEliminarQue rico con esta salsita, te ha quedado muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Lolines , me guata mucho la carne de pavo ,mas que la de pollo y esta receta tuya la encuentro estupenda
ResponderEliminarbesinos
Tiene buena pinta, aunque yo soy más de cocinar con pollo. Un besote.
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa y seguro que un sabor de lo kas...
ResponderEliminarFelicidades
Amb aquesta salsa de pastanaga ha d'estar ben bona ja que, com bé dius, a la planxa resulta una mica eixereïda la carn de gall d'indi.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Hola Lolines,hoy bamos de aves muyricas
ResponderEliminarestas se ven muy apetitosas
SALUDOS
Un plato bien sano, además de rico!!
ResponderEliminarBesos
una bona manera de menjar verdura camuflada!! m'ho apuntoO! petons
ResponderEliminarCon esta salsa se ve muy jugoso y además con muy buen sabor, claro que el pan es un imprescindible para este plato.
ResponderEliminarBesos.
Una propuesta muy rica, lo primero que haría sería empezar a mojar pan en esa rica salsita :) feliz semana.
ResponderEliminarRiquísimas estas pechugas y con esas patatas un plato diez.
ResponderEliminarUn beso
Amb aquesta salseta no podria deixar de sucar-hi pa! quina pinta!bona setmana
ResponderEliminarComo me gusta la salsa que le has puesto, muy rico.
ResponderEliminarCon la salsa de zanahorias tiene que estar divino. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarUn guiso que me encanta, y es que las zanahorias me chiflan
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que bueno tiene que estar!!!! con esa salsa de zanahoria te habrá quedado muy suave, el pavo me gusta, suelo usar los solomillos. Besitos guapi.
ResponderEliminarQue platico mas rico, con la salsa tengo un peligro, necesito media barra de pan para mojar jejeje,
ResponderEliminarQue pases un buen dia guapa :)