sábado, 5 de septiembre de 2015
TIMBAL DE BACALAO AL VERMUT
Siempre digo que soy mas de pescado que de carne, y entre los pescados el bacalao es uno de mis preferidos, me gusta preparalo de muchas maneras distintas.
Esta elabroración es rápido y muy sabrtosa.
INGREDIENTES:
4 TROZOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL
1 PIMIENTO ROJO
4 PATATAS
1 CALABACÍN
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 COPA DE VERMUT BLANCO
PREPARACIÓN:
Envolvemos el pimiento con papel de aluminio y lo asamos en el horno.
Mientras tanto, pelamos las patatas y cebolla y los laminamos,
Tambien cortamos a láminas el calabacín, pero con su piel.
En una bandeja para el horno, pondremos un poco de aceite y las patatas, cebolla y calabacín, salamos, tapamos la bandeja y cocinamos a 170º durante 10 minutos.
Mientras pelamos y cortanos el pimiento a tiritas.
Cuando las patatas estén listas, abrimos el horno y ponemos por encima, en la bandeja, los trozos de bacalao, lo regamos con la copa de vermut y volvemos a poner en el horno, (destapado), cinco minutos más.
Emplatamos todos los ingredientes y servimos.
BON PROFIT
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Pues el bacalao me gusta mucho esta receta me resulta muy apetecible pasará por mi horno jeje si señora besos
ResponderEliminarDe acuerdo contigo en todo, el pescado y en concreto el bacalao son mis mejores aliados, por eso estas recetas sencillas y ricas las agradezco mucho, me vienen genial.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines, me pasa como a tí, que soy más de pescado que de carne, así que con tu permiso me llevo tu receta. Besos!!
ResponderEliminarLo de vermú es una gran idea, porque da un sabor muy característico a los platos. En cualquier caso, todo él es una idea mayúscula, con esas verduritas. Un besote.
ResponderEliminarMe pasa lo mismo: el bacalao es uno de mis pescados favoritos.
ResponderEliminarCon vermut no lo he hecho nunca, así que me apunto la receta.
Un besote.
También el bacalao es mi pescado favorito y me lo pongas como me lo pongas me gusta, desde luego el tuyo no tiene desperdicio, debe estar para mojar pan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rico el bacalao me gusta mucho, esta receta me la guardo besitos
ResponderEliminarQue bien pinta este plato y con bacalao, en casa un éxito...Bess
ResponderEliminarEl vermut posat al menjar ha estat un gran descobriment que he fet fa poc.
ResponderEliminarAquest bacallà ha d'estar boníssim
Ptnts
Dolça
Caraiiiii....amb aquet vermut el bacallá deu ser boníssim !!! aixo u em de probar !!!!!
ResponderEliminarPetonets reina.
Me encanta como has preparado el bacalao!! muy rico, Bs.
ResponderEliminarMe pasa como a tí Lolines, soy más de pescado y el bacalao es uno de mis favoritos junto al salmón ¡no puedo resistirme al timbal que nos traes hoy! ¡lo quiero enterito para mí!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Té una pinta deliciosa!!! m'encanta el bacallà! jo avui per dinar tinc ensaladilla però ho canviaria pel teu plat! petons
ResponderEliminarQué rico sabor ha de darle el vermut!!
ResponderEliminarBesos.
Menudo plagado tiene una pinta de lo mas.
ResponderEliminarAaUn saludo!!
Menudo plagado tiene una pinta de lo mas.
ResponderEliminarAaUn saludo!!
Que de recetas de bacalao tienes Lolines, y todas que ricas !!!!! Besitos
ResponderEliminarYo soy más de carne, pero un bacalao al horno con su camita de patatas y verduras es una delicia.
ResponderEliminarSaludos!
Lo encuentro buenisimo, también es uno de mis preferidos, el bacalao. Petonets.
ResponderEliminarBuenos días Lolines. El bacalao me encanta, lo como de cualquier forma, pero este timbal que has preparado de bacalao al vermut, me parece toso un manjar.
ResponderEliminarUNA RECETA EXTRAORDINARIA
Un beso Paco
Riquísimo éste timbal de bacalao, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn beso :)