Las empanadillas son un plato que nos da infinitas posibilidades.
Tanto las saladas como las empanadillas dulces, se preparan en poco tiempo y pueden ser una estupenda cena ligera que nos resolverá más de un apuro.
INGREDIENTES:
12 OBLEAS DE EMPANADILLAS
2 PIMIENTOS PIQUILLO
300 GRS.PECHUGA DE POLLO
1 AJO Y PEREJIL
ACEITE-SAL-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las pechugas y las asamos a la plancha.
Las troceamos y picamos en la picadora junto a los pimientos.
Extendemos las obleas y vamos rellenando con la pasta.
Freimos en abundante aceite.
Si queremos hacerlas con menos grasa, untamos una bandeja con mantequilla, ponemos encima las empanadillas y las horneamos 5 minutos por cada lado a 180º.
BON PROFIT
Como aperitivo no tienen rival y pueden ser todo lo variadas que nos gusten. Me quedo con tu sugerencia para el finde, son muy buenas.
ResponderEliminarBss
Son perfectas y no hay quien se pueda resistir a unas empanadillas como estas. Besos Lolines y espero poder tener mas tiempo a partir de ahora para poder ver recetas como estas tuyas.
ResponderEliminarQué ricas!! Ideal para emplear el pollo que sobra cocido
ResponderEliminarBesos Loly
Que ricas son las empanadillas ehh y la de cosas tan variadas que se pueden hacer, la verdad que con pollo nunca las hice, tienen que estar muy ricas y me gusta que las hagas al horno así nos ahorramos una fritura,besitos
ResponderEliminarHace días que no hago empanadillas y tengo que reciclar unos trozos de carrillera :)
ResponderEliminarCreo lo voy a solucionar en breve.
Muchos besos lolines y feliz domingo.
Me parecen estupendas y además tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Que buenas y que socorridas son , en casa las preparo de mil maneras besitos
ResponderEliminarDeliciosas estas empanadillas!! Pásate cuando puedas por mi blog que tienes un regalito!! Besos
ResponderEliminar¡Qué buen relleno!, voy a probarlo.
ResponderEliminarYo siempre las horneo.
Un besote.
Nosaltres, de tant en tant, per a sopar i sempre al forn.
ResponderEliminarAquest farcit que has fet és boníssim!
Ptnts
Dolça
Nunca las he rellenado así pero me parece muy buena idea!! Bs
ResponderEliminarSiempre apetece unas empanadillas así,ademas son muy versátiles.Y en casa mejor al horno.
ResponderEliminarBss
Que buenas Lolines, me encantan las empanadillas y últimamente me he aficionado ha hacerlas en el horno. Besos
ResponderEliminarque bones les empanadilles, tot i que al forn m'agraden més, més sanes! petons
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas. En mi país es habitual comerlas de ternera picada, de queso o de mariscos. Me gusta esta idea de ponerle pollo y pimientos... Tendré que probarlas ;)
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Me encantan las empanadillas con contenido personalizado. En Francia no se consiguen estas obleas, y las echo mucho de menos. Un besote.
ResponderEliminarQue ricas quedó tienen que estar .feliz semana
ResponderEliminarQue ricas quedó tienen que estar .feliz semana
ResponderEliminarQue ricas quedó tienen que estar .feliz semana
ResponderEliminarun relleno muy rico para las empanadillas sin duda!! saludos de nuevo desde el blog de las bollis. besitosss
ResponderEliminarun relleno muy rico para las empanadillas sin duda!! saludos de nuevo desde el blog de las bollis. besitosss
ResponderEliminarun relleno muy rico para las empanadillas sin duda!! saludos de nuevo desde el blog de las bollis. besitosss
ResponderEliminarQue ricas, en casa nos encantan y con este relleno hay que hacerlas pero eso yaaaaaaa.Bs cielo.
ResponderEliminarQue empanadillas más ricas Lolines, me gustan con todo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Fa temps que no en faig ... i mira que ens agraden...normalment les faig de tonyina però aquesta combinació ha de ser molt bona!
ResponderEliminarMuy buenas Lolines, me gustan a todas horas, como aperitivo y como primer plato, en casa desaparecerían a la de ya! jaja., Bones festes de La Merced, ;)
ResponderEliminarLolines , fijate que sencillo y rapido y te quedaron unas empanadillas estupendas
ResponderEliminarbesinos