miércoles, 8 de julio de 2015
BACALAO CON GAMBAS
Siempre digo que yo soy mucho mas de pescado que de carne, y entre los pescados uno de mis preferidos es el bacalao.
Tengo un montón de recetas publicadas con él, pero siempre encuentro otra manera diferente de cocinarlo.
INGREDIENTES:
2 LOMOS DE BACALAO (al punto de sal)
6 GAMBAS LANGOSTINERAS
3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA BLANCA
HARINA
1 COPA DE ORUJO
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar en la nevera el bacalao y las gambas.
Enjuagamos y ponemos en una escurridera por separado.
Enharinamos el bacalao y lo freimos en abundante aceite, hasta que esté bien doradito.
Colamos el aceite, salpimentamos las gambas y las freimos, junto a los ajos.
Añadimos el orujo y ponemos en la sartçen, de nuevo el bacalao.
Dejamos evaporar el licor y servimos.
BON PRFOIT
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Curioso, pero rico con el orujo.
ResponderEliminarEl bacalao es un pescado con muchas posibilidades y muy rico.
Besos.
Lolines, una receta magistral. Ahora mismo me voy a echar el bacalao de agua y me la prepararé para el fin de semana.
ResponderEliminarPues eso lo tenemos en común porque a mi me encanta el pescado y entre mis favoritos también se encuentra el bacalao, así que ya estoy tardando en quedarme con esta sencilla y rica receta.
ResponderEliminarBss
un lujazo de plato, y con mis debilidades las gambas esta para chuparse los dedos
ResponderEliminarQue rica receta Loline y que sencilla!
ResponderEliminarUna receta estupenda besitos
ResponderEliminarEl bacalao es uno de mis pescados preferidos, cocinado así es una delicia.
ResponderEliminarTe dejo el enlace del perfil de Instagram que me pediste en tu comentario https://instagram.com/javier_fotero/
Abrazos!!!!
Un bacalao bien acompañado, que lujo de plato!!
ResponderEliminarBseos.
Pues menudo acierto con la receta Lolines, tiene que ser una delicia, los ingredientes en conjunto se me muchísimo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Que rico.
ResponderEliminarBesitos
El mio también, el bacalao el favorito y creo que mientras más vieja soy, más me gusta. Desde luego el tuyo es para no dejar no bocado, menuda pinta tan buena que tiene.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Me encanta el bacalao! Y tu receta es....¡de lujo!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Una receta riquísima te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAl rico plato de pescado, di que sí. Un besote.
ResponderEliminarAquet bacallá tan ben acompanyat a de ser boníssim.....de diumenge total !!!!!....petonets.
ResponderEliminarQue plato mas bueno y bien presentado.Bssss cielo.
ResponderEliminarHola Lolines, soy como tú, de pescado y el bacalao me gusta muchísimo, asi que me llevo tu receta, ya que el plato no creo que llegue a tiempo de comerlo. Besos!!
ResponderEliminarQue bueno el bacalao y si es con gambas hay que quitarse el sombrero,
ResponderEliminarSaludos
que bueno y que facil , te lo copio, me encanta el bacalao , besitos
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