Queria contaros que me han escogido como asesora del Club de Lectores de la revista SABER COCINAR.
‘Saber cocinar’, para las que no la conozcais, es la revista mensual de cocina que recoge las recetas de los mejores programas de cocina de TVE: masterChef, ‘La cocina de Sergio’, ‘La cocina de La mañana de la 1’, ‘Las recetas de Cuéntame…
Es relativamente nueva pues su primer numero salio a la venta en el mes deAbril.
Esta receta que os propongo hoy la he sacado de la revista nº. 5, y es del Chef, Pepe Rodriguez.
Solamente le he cambiado un ingrediente, calabacín por zanahoria.
INGREDIENTES:
2 LOMOS DE BONITO
(1 KILO)
10 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLAS
4 TOMATE
2 CALABACINES
HOJAS DE LAUREL-TOMILLO
100 ML. VINAGRE DE ESTRAGÓN
300 ML. ACETE DE OLIVA
SAL-PIMIENTA-PIMENTON
PREPARACIÓN:
Pelar las cebolla y cortarlas a tiras, pelar los ajos y hacerles un pequeño corte.
Cortar a rodajas los calabacines.
Lavar los tomates y las hierbas aromáticas.
Poner aceite en un sartenera y freir a fuego lento las cebollas y ajos.
Cuando estén blanditos, añadir los calabacines, tomates y las hierbas.
Por último los lomos de bonito troceados, salpimentamos y tapamos.
Cuando el pescado empiece a cambiar de color, le añadimos el vinagre y cocinamos destapado, unos minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar y servimos.
BON PROFIT
Me encantan los escabeches y te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarFelicidades por la asesoría.
Un beso
Tengo algún número de la revista y la verdad es que está fenomenal!!!! Me apunto esta receta, porque tiene que estar riquísimo, y así hago el bonito de una manera diferente.
ResponderEliminarBss.
Una receta muy rica , me alegro que te cojieran de asesora besitos
ResponderEliminarMuy bueno este escabeche,nunca lo habia hecho con calabacin hay que probarlo,seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el bonito y voy a ver si tengo la revista ya que alguna tengo y me gusta, esta muy bien, enhorabuena la verdad te lo mereces...Bess
ResponderEliminarNada como un buen escabeche para dar sabor y jugosidad a un alimento. Y además es conservante, la comida puede durar hecha varios dias y estar hasta más rica. De bonito no lo he hecho nunca, otra receta para tener en cuenta.
ResponderEliminarBss
La conozco Lolines, no me he perdido una desde que salio, y espero como agua de mayo la de este mes. Me encanta su estructura, trae recetas super interesantes y suele tener también unos regalos que son una pasada. Me alegra mucho lo que te han propuesto.
ResponderEliminarBss
Me encanta esta receta .Besos
ResponderEliminarLolinessss !!!!
ResponderEliminarcomo me alegro...yo tambien tengo algun numero de esta revista
ya nos contaras con mas detalles
la receta te ha quedado divina...muy jugosita
un besazooii
Pero no sabes bien lo que me alegro de que te hallan elegido como asesora para esta revista que lujo hija y que pasada. Y vaya lo bien que te ha quedado este bonito, se ve que esta muy bien cocinado. Besos Lolines y mi mas enhorabuena
ResponderEliminarEl bonito es mi preferido y también de los japoneses. Muy buena tu propuesta al incorporarle calabacines
ResponderEliminarbesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/musica-de-los-50-60-y-70.html
Riquísimo me encanta te felicito guapa.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! ¡¡Felicidades por haber sido elegida asesora de la revista!! Creo que ha sido una elección estupenda por parte de la revista, ya que somos muchas las blogeras que a menudo compramos revistas para ver qué tipo de recetas se elaboran, el estilismo, etc. Así que es estupendo que haya una bloguera dentro de su club de lectoras. Y felicidades también por la elección de la receta, el bonito en escabeche es una receta riquísima. Besitos.
ResponderEliminarUn escabeche muy rico Lolines, distinto al que yo hago, pero se ve de vicio!!!! el bonito me encanta. Besitos guapa.
ResponderEliminarFelicidades Lolines, me alegro un montón de que tu buen hacer sea reconocido y este bonito espectacular con el escabeche, una receta de diez.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
¡Enhorabuena Lolines! Es un placer que tu esfuerzo sea reconocido ¡estaré pendiente de la revista!
ResponderEliminarLa receta de bonito me encanta ¡tengo que prepararla en casa!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Enhorabuena Lolines! Y la receta estupendísima, como siempre guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Felicidades por tu recién estrenado puesto en la revista, la conozco, la he comprado alguna vez, esta muy bien, y tu receta deliciosa, te ha quedado perfecta. Un beso.
ResponderEliminarHola Lolines. Enhorabuena por haber sido elegida como asesora en esa revista. No dudo de que tus consejos serán muy tenidos en cuenta.
ResponderEliminarEl bonito me encanta y de la forma como lo has preparado debe estar como para chuparse los dedos. Estupenda.
Saludos
Me encantan los pescaditos en escabeche desde que los descubrí. Pero no puedo esperar nunca a comerlos, caen antes casi de enfriarse. Un besote.
ResponderEliminarLolines, no soy muy de escabeches, pero tiene una `pinta deliciosa, tengo que hacerlo un día a ver ..
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Buenas noches Lolines, menuda pintaza tienen estos lomos de escabeche, con lo que nos gusta en casa el bonito, este plato triunfaría y has acertado con el cambio de ingrediente, besos
ResponderEliminarSofía
Muchas felicidades por hacerte asesora ya nos cuentas.De momento el plato te quedó 10.Bsss
ResponderEliminarEnhorabuena por lo de la revista, que ilusión!, pues esta revista la compramos a veces, asi que ya estaré al tanto, besos!
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