sábado, 31 de mayo de 2014
CALZONES DE ACELGAS CON GAMBAS
Una cena para el sábado.
Rápida, sana y sabrosísima.
INGREDIENTES:
2 MASAS DE EMPANADAS
1 KILO ACELGAS
200 GRS. GAMBA PELADA COCIDA
50 GRS. PIÑONES
2 DIENTES AJO LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos, troceamos y cocemos las acelgas en agua y sal durante 5 minutos.
Las escurrimos.
En una sartén salteamos los ajos y los piñones, le añadimos las acelgas y las gambas, mezclando bien todos los ingredientes.
Estiramos las masa de empanada (yo uso siempre La Cocinera), las partimos en cuatro o cinco trozos cada una,
Extendemos la verdura en una parte de la empanada tapamos con la otra y sellamos bien los bordes.
Le hacemos u corte en la parte de arriba, pincelamos con aceite de oliva y cocinamos al horno a 170º durante 15 minutos.
BON PROFIT
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Que empanadas mas ricas y muy sanas, gracias hermosa.Besosss
ResponderEliminarA mí seguro que me gusta porque las preparaciones con espinacas o con verduras en general son de mis preferidas. Tomo nota de ésta.
ResponderEliminarBss
Una idea estupenda!! Buen finde guapa!
ResponderEliminarAcabo de cenar pero en serio te digo que me comía un par de ellas!
ResponderEliminarBesines :)
Qué cosa más rica y para comer con las manos como me gusta a mi
ResponderEliminarBesitos
Excepcional querida Lolines como te ha quedado de bonito y rico. Besos
ResponderEliminarLolines querida, qué receta más buena, mira que me has dado una gran idea, pues tengo acelgas a montones en la huerta y siempre estoy buscando nuevas recetas para ellas. Besitos
ResponderEliminarQué buena cena, me encanta el relleno rico y bien sabroso. Un abrazo y buen domingo, Clara.
ResponderEliminarLolines, me encanta tu receta de hoy, tan rica y diferente. Gracias.
ResponderEliminarComo me gusta el CALZONE, y con este relleno nunca lo he probado.
ResponderEliminarExcelente propuesta LOLINES, disfruta de la tarde guapa :)))
Qué sana me vienes hoy con esta propuesta, además de rica :)
ResponderEliminarBesos y que tengas buena semana.
Que originales y sanas estas empanadillas, me han encantado. Besicos querida amiga
ResponderEliminarbona combinacio!!a mi només em faltaria una mica de formatge!
ResponderEliminarUna buena manera de comer las acelgas y muy original.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Tens tota la raó, un sopar magnífic, divertit i molt sa!!! Genial! Petons!
ResponderEliminarPues sí que es una buena cena ehh y además diferente a como lo solemos hacer.
ResponderEliminarbesos
Tipus panadons d'espinacs... però amb bledes.
ResponderEliminarHa de ser bo, un soparet perfecte.
PTNTS
Dolça
Una cena perfecta, una buena manera de comer las acelgas aunque a mi me gustan de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos.
Lo tengo claro.... Me voy a cenar a tu casa.
ResponderEliminarJooooe....no se si pal sábado o para el lunes, el martes y el miercoles....que pintaza y además me encanta la combinación de espinaca y gamba.
ResponderEliminarLolines que me has dejado muerta matá, tiene una pinta que estoy deseando probarlo. besicos
ResponderEliminarQué ricura de calzone! Amb espinacs... quina delícia! deuen recordar els panadons lleidetans, oi? Petons!
ResponderEliminarIdeal para la cena, Lolines.
ResponderEliminarUn beso
Si que es sana y rica, me apunto la idea, que me ha encantado la forma de comer acelgas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!! Lolines, a esa cena me apuntaba yo con los ojos cerrados, se le ve una pintaza terrible.....que ricaaaaaa!!!! además de sana.. Besitossss guapi.
ResponderEliminarLolines que rica con acelgas y gambas, no sabes como me gusta !!! Besos
ResponderEliminarBuenisimos! me recuerdan los panedones que me chiflan, asi no he probado nunca con tu relleno de acelgas y gamabs, besitos!
ResponderEliminarQue original y que bueno debe estar. Lo probaré. Besetes
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