Un aperitivo que siempre apetece, los mejillones.
INGREDIENTES:
1 KILO DE MEJILLONES
3 AJOS A LAMINAS
1 LIMÓN
PIMIENTA-SAL-ACEITE DE OLIVA
1 HOJA DE LAUREL Y UN POCO DE TOMILLO
1 KILO DE MEJILLONES
3 AJOS A LAMINAS
1 LIMÓN
PIMIENTA-SAL-ACEITE DE OLIVA
1 HOJA DE LAUREL Y UN POCO DE TOMILLO
PREPARACION:
Limpiamos bien los mejillones los lavamos y reservamos en la escurridera.
En una olla, ponemos aceite y freimos ligeramente los ajos, añadimos las hierbas aromáticas, el limón troceado y mezclamos todo bien.
Por último pondremos los mejillones, salpimentamos, tapamos la olla y cocemos al vapor hasta que estén todos abiertos.
Limpiamos bien los mejillones los lavamos y reservamos en la escurridera.
En una olla, ponemos aceite y freimos ligeramente los ajos, añadimos las hierbas aromáticas, el limón troceado y mezclamos todo bien.
Por último pondremos los mejillones, salpimentamos, tapamos la olla y cocemos al vapor hasta que estén todos abiertos.
BON PROFIT
Esta manera de preparar mejillones no la conocía para nada. Me la apunto!!!
ResponderEliminarMe parece genial la receta, pero espero que los mejillones sean gallegos, un besiño
ResponderEliminarnaturalmente que son gallegos, son los mejores!!!!!
ResponderEliminarQue ricos Lolines, la verdad es que los mejillones me gustan de cualquier manera, estos son faciles y seguramente muy ricos. Besos
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