miércoles, 12 de octubre de 2011
BRANDADA DE BACALLÁ
Soy una amante del bacalao.
De cualquier manera me gusta, en ensalada, exqueixadas, frito, al horno, etc. etc.
Voy a poner mi manera de hacer la brandada.
INGREDIENTES:
5OO GRS. DE LOMO DE BACALAO AL PUNTO DE SAL (puede ser congelado)
1/4 litro de leche semi-desnatada
1 PATATA GRANDE HERVIDA
ACEITE-PIMIENTA BLANCA-SAL
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Ponemos el bacalao en una cazuela, cubrimos de agua y llevamos a ebullición un par de minutos, tapamos y retiramos del fuego. Dejamos reposer unos 15 minutos.
Colamos el bacalao, y desmenuzamos.
En un bol, ponemos la patata troceada, el bacalao, la leche, un poquito de aceite,(un ajo-opcional), un poco de pimiento y una pizca de sal.
Trituramos bien, debe quedar una masa homogénea.
Vertemos la brandada en tarrinas individuales, espolvoreamos con un poco de queso rallado Parmesano y gratinamos,
BON PROFIT
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Me encanta el bacalao, muy buena la recta.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta la brandada de bacalao, es riquisima!!!!
ResponderEliminarY me gusta mucho la pinta del tuyo, me llevo una porcion con tu permiso
Me parece muy bueno, precisamente tengo un bacalao que me traje de Portugal, y lo probarébesitos
ResponderEliminarHola M. Dolors-Lolines, guapa tu
ResponderEliminarnena m´encanta la teva cuina, estic molt contenta de que ens hagem conegut,
fins avait Susanna
una receta maravillosa, que sepas que la he hecho y me ha quedado divina!
ResponderEliminarUn beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Te ha quedado deliciosa, al menos eso es lo que dice la foto, lástima no poder pasar el tenedor a través de la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
gracias a todas, por vuestras visitas y vuestros comentarios
ResponderEliminarque maravilla de brandada de bacalao! te confieso que me encanta en una tostada de pan calentito...ummmm, me quedo por tu cocina dando un paseito...
ResponderEliminarque rica esta brandada de bacalao, me encanta bs
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