La pizza es una opción saludable y deliciosa para cualquier comida.
La propuesta de hoy, es con jamón serrano y rúcula y con la masa casera.
2 TOMATES MADUROS
150 GR. MOZZARELA RALLADA
4 LONCHAS DE JAMÓN
UNAS HOJAS DE RÚCULA
UN TROZO CEBOLLA MORADA
para la masa:
300 GGRS. HARINA DE FUERZA
200 ML. AGUA MINERAL
UNA PIZCA DE SAL
3 GRS.DE LEVADURA FRESCA
PREPARACIÓN:
Disolvemos la levadura en el agua, añadimos la harina y sal y amasamos bien. Tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos.
Calentamos el horno a 160º
Ahora extendemos la masa con un rodillo, laminamos los tomates, los ponemos por encima y espolvoreamos con la mozzarela.
Introducimos en el horno durante 10 minutos.
Retiramos del horno y montamos la pizza con el jamón, rúcula y cebolla.
BON PROFIT
Menuda pizza has hecho, no me la puedo imaginar más rica!
ResponderEliminarBss
¡¡Hola Lolines!! Una pizza deliciosa, ideal para una cena de domingo. Me gusta con esos ingredientes en fresco, salvo la masa y el queso, le da un sabor muy rico, una mezcla fantástica que alegra la masa por su colorido y que aporta mucho sabor. Besitos.
ResponderEliminarQue pizza tan rica lolines!, que bien me venía ahora mismo para cenar, me quedo con las ganas.
ResponderEliminarBesos
Gracias Loli por pasar a saludarme.
ResponderEliminarPaso a ver la tuya que me parece riquìsima . Por aquí también se presenta, además, con lonchas muy finas de de queso parmesano.
Besos
Y q, viva la pizza
ResponderEliminarMe encanta la pizza. Besicos
ResponderEliminarEs una pizza muy rica y sin hornear el jamón, se pone encima recién hecho y con la calor de la masa se funde la grasita quedando todo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Desde que me quitaron el gluten casi no como pizza y por la pereza de hacerla solo para mí, pero me encantan 😋
ResponderEliminarBesinos
Que pintaza¡¡¡ seguro esta deliciosa, besos
ResponderEliminarUna pizza llena de color y seguro que bien rica. Besos
ResponderEliminarLolines , que pizza mas rica , me encanta
ResponderEliminarbesinos
Super buena!!! Se ve muy rica. Besets.
ResponderEliminarHola, Lolines. Las mejores pizzas, las caseras. Tú eliges los mejores ingredientes y los que más te gusten, así el éxito está asegurado. Una masa de calidad es fundamental para el resultado final. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarFeliz jueves. Bstes.
Qué buena pizza casera te has marcado, Lolines, me parece estupenda!!!!!
ResponderEliminarAbrazos
Qué delicia!! Es una de mis favoritas ♥
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene esa pizza. ¿Puedo apuntarme?. Un beso
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