domingo, 17 de noviembre de 2024

PIZZA DE JAMON SERRANO Y RÚCULA

 La pizza es una opción saludable y deliciosa para cualquier comida.

La propuesta de hoy, es con jamón serrano y rúcula y con la masa casera.


INGREDIENTES:

2 TOMATES MADUROS

150 GR. MOZZARELA RALLADA

4 LONCHAS DE JAMÓN

UNAS HOJAS DE RÚCULA

UN TROZO CEBOLLA MORADA

para la masa:

300 GGRS. HARINA DE FUERZA

200 ML. AGUA MINERAL

UNA PIZCA DE SAL

3 GRS.DE LEVADURA FRESCA


PREPARACIÓN:

Disolvemos la levadura en el agua, añadimos la harina y sal y amasamos bien. Tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos.

Calentamos el horno a 160º

Ahora extendemos la masa con un rodillo, laminamos los tomates, los ponemos por encima y espolvoreamos con  la mozzarela.

Introducimos en el horno durante 10 minutos.

Retiramos del horno y montamos la pizza con el jamón, rúcula y cebolla.


BON PROFIT




16 comentarios:

  1. Menuda pizza has hecho, no me la puedo imaginar más rica!
    Bss

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  2. ¡¡Hola Lolines!! Una pizza deliciosa, ideal para una cena de domingo. Me gusta con esos ingredientes en fresco, salvo la masa y el queso, le da un sabor muy rico, una mezcla fantástica que alegra la masa por su colorido y que aporta mucho sabor. Besitos.

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  3. Que pizza tan rica lolines!, que bien me venía ahora mismo para cenar, me quedo con las ganas.
    Besos

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  4. Gracias Loli por pasar a saludarme.
    Paso a ver la tuya que me parece riquìsima . Por aquí también se presenta, además, con lonchas muy finas de de queso parmesano.
    Besos

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  5. Es una pizza muy rica y sin hornear el jamón, se pone encima recién hecho y con la calor de la masa se funde la grasita quedando todo muy rico.
    Besos.

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  6. Desde que me quitaron el gluten casi no como pizza y por la pereza de hacerla solo para mí, pero me encantan 😋
    Besinos

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  7. Que pintaza¡¡¡ seguro esta deliciosa, besos

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  8. Una pizza llena de color y seguro que bien rica. Besos

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  9. Lolines , que pizza mas rica , me encanta
    besinos

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  10. Hola, Lolines. Las mejores pizzas, las caseras. Tú eliges los mejores ingredientes y los que más te gusten, así el éxito está asegurado. Una masa de calidad es fundamental para el resultado final. Te ha quedado genial.
    Feliz jueves. Bstes.

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  11. Qué buena pizza casera te has marcado, Lolines, me parece estupenda!!!!!

    Abrazos

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  12. Menuda pintaza tiene esa pizza. ¿Puedo apuntarme?. Un beso

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