200 GRS. HARINA
200 GRS. AZUCAR
4 HUEVOS
100 GRS. PEPITAS DE CHOCOLATE
125 ML DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADITA ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
Separamos las claras de las yemas y las batimos con la mitad del azúcar hasta conseguir el punto de nieve.Reservamos.
En otro cuenco, ponemos la harina, el resto del azúcar, la vainilla, las yemas, la levadura y batimos hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Añadir las claras con movimientos envolventes hasta que la mezcla quede homogénea.
Ahora le añadimos las pepitas de chocolate y vertemos la mezcla en un cuenco engrasado.
Horneamos durante 35 minutos, comprobamos si esta el bizcocho cien hecho pinchando en el centro.
BUEN PROFITO
Los bizcochos son una buena solución para un desayuno o merienda 😉 se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesinos
Loli es una tècnica ràpida para hacer un bizcocho sin medio graso. Hay otra tècnica que es la de batir juntos huevos entero scon el azùcar hasta que estèn bien espumosos, lo que se llama punto cinta
ResponderEliminarBesos
Se ve un bizcocho la mar de rico y esponjoso. Me encanta para los desayunos!!
ResponderEliminarSe ve un bizcocho esponjoso y rico, para cualquier hora del día.
ResponderEliminarBesos.
La mejor merienda para celebrar el día de las madres, fácil de preparar y riquísimo.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines buenos días.
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico y jugoso este que nos has preparado, te ha quedado de lujo con ese molde que lo has preparado, como dices para un desayuno, aunque yo lo tomaría en cualquier momento.
Un abrazo
Soffice e golosa la tua ciambella, brava!!!
ResponderEliminarTiene una estupenda pinta así que tiene que estar rico, rico, rico. Besicos
ResponderEliminarComplimenti per le tue ricette , sono molto belle. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi.
ResponderEliminarque casualidad, veo tu veo y hoy mismo he hecho magdalenas con pepitas
ResponderEliminarLolines , que bueno para tomar con un buen cafe
ResponderEliminarbesinos
Lolines, has bordado este bizcocho, te ha quedado de película
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Para desayuno o merienda estupendo, en mi casa no te dejarían ni las migas.
ResponderEliminarBesos. Lola