Comenzamos la semana con una receta sencilla de canelones de verduras.
INGREDIENTES:
12 LAMINAS DE CANELONES
1 MANOJO DE ACELGAS
3 CALABACINES
1 PIMENTO VERDE
1 CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA-SAL
QUESO RALLADO
para la bechamel:
1/2 LITRO DE LECHE
2 CUCHARADAS DE HARINA
MANTEQUILLA
NUEZ MOSCADA
PREPRACIÓN:
Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Añade una pizca de sal y un chorro de aceite. Cuando empiece a hervir, incorpora láminas de pasta. Cuécelas según las indicaciones del paquete. Remueve de vez en cuando para que no se peguen.
Una vez cocidos, lo mejor será pasarlos por agua fría para cortar la cocción, escurrimos y los ponemos encima de un paño, para que absorba todo el agua.
Lavamos y cortamos las acelgas y las escaldamos y escurrimos.
Cortamos el resto de las verduras y las freimos, incorporamos las acelgas, mezclamos y con este preparado rellenamos los canelones.
Preparamos la bechamel, derritiendo la mantequilla, le añadimos la harina y a continuación la leche, poco a poco y sin dejar de remover para que no se formen grumos.
Rectificamos de sal, añadimos un poco de nuez moscada y dejamos espesar.
Ponemos los canelones en una bandeja por encima le echamos la bechamel y el queso rallado y gratinamos.
BON PROFIT
Nunca los he comido con verduras pero los pienso hacer.Besicos
ResponderEliminarEstán buenísimos con verduras, yo los hago de espinacas y me faltan, lo que seguro te sucedió a ti con estos. Más ricos imposible.
ResponderEliminarBss
Buenísimos! Así con las verduritas, colorido y sanos, además de ricos. Bss guapa!
ResponderEliminarRiquisimos, me gustan los canelones entodas sus variedades. Un besico
ResponderEliminarLos canelones de verduras son una auténtica delicia¡¡¡¡ cubiertos con una rica bechamel son una locura. Te mando un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan los canelones de verduras, te han quedado con pintaza. Un beso
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