Terminadas todas las Fiestas Navideñas, volvemos a la normalidad de la cocina y del blog.
Acabé en año con una receta con bacalao y comienzo el año con una receta tradicional de bacalao.
INGREDIENTES:
400 GRS. BACALAO DESMIGADO AL PUNTO DE SAL
1/2 PIMIENTO MORRON
1/2 PIMIENTO VERDE
1 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
SALSA DE TOMATE CASERA
1 GUINDILLA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
El pimiento verde y el pimiento morrón los cortamos en dados.
Limpia y pela la cebolleta y los ajos, pícamos en dados.
En cazuela de barro amplia y baja, introducimos los dientes de ajo y cuando se empiecen a dorar añadimos los dados de pimiento y de cebolleta.
Sazonamos y dejamos que se rehoguen bien a fuego suave.
Agregamos el bacalao desmigado y la guindilla y freímos brebemente (durante unos 2 minutos) a fuego fuerte.
Vertemos la salsa de tomate y cocina durante otros 5 minutos para que se mezclen los sabores.
En el último momento removemos la cazuela para que se ligue más la salsa.
BON PROFIT
Es un guiso buenísimo, el bacalao está estupendo cocinado de esta forma.
ResponderEliminarYo también tenía ganas de normalidad ya, en realidad creo que todos la tenemos.
Bss
Un plato tradicional que apetece siempre, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
It looks delightful!
ResponderEliminarMi piace molto il baccalà, ottimo piatto!!!
ResponderEliminarHola! tiene una pinta estupenda, muchas gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarUn plato exquisito.Besicos
ResponderEliminarHola Lolines. Espero que hayas tenido unas estupendas fiestas y mi deseo es que este año que acaba de comenzar nos traiga mejores cosas que el pasado,
ResponderEliminarY ya veo que para mí las ha traído con este bacalao 😂😂. Pescado que me encanta y que hecho de esta forma está de vicio.
Si no fuera porque ya no debe quedar nada te pediría un plato para saborearlo en la comida de hoy 😂😂. Me quedo con las ganas, otra vez será.
Un abrazo.
Qué maravilla de plato, riquísimo tu bacalao. Un beso.
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