Comenzamos la semana , con una receta de aprovechamiento.
Hecho mano del congelador y con unos pedazos de pollo, pimientos troceados y guisantes ya cocidos, he hecho este arroz, que nos ha sabido a gloria.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ
2 MUSLOS Y 1 PECHUGA DE POLLO
PIMIENTO VERDE Y ROJO
GUISANTES
2 AJOS Y CEBOLLETA
PIMENTON DULCE
AZAFRÁN EN POLVO
1 BRIK DE CALDO DE POLLO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el caldo.
Hacemos un sofrito con los pimientos, ajos y cebolleta, troceados.
Le añadimos el arroz, el pimentón y azafrán y salteamos unos minutos.
Ahora le añadimos el caldo y dejamos a fuego suave 5 minutos, le echamos el pollo y los guisantes, y cocinamos 10 minutos mas a fuego vivo, rectificamos de sal y tenemos el arroz a punto.
BON PROFIT
El arroz con pollo es un clásico que en casa tampoco falta. Ese congelador tuyo está muy bien provisto, has preparado un arroz buenísimo.
ResponderEliminarBss
El arroz está bueno con todo y esta receta es exquisita.Besicos
ResponderEliminarNo están los tiempos para tirar comida que puede aprovecharse, lo demuestras muy bien con este rico arroz.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines. Un plato de arroz con cualquier acompañamiento que se le ponga resulta ser una delicia.
ResponderEliminarEste que has preparado con pocos ingredientes tiene el aspecto de estar de fábula. Un plato para saborear y disfrutar.
Un abrazo.
Qué bueno es, me encanta un arroz con tanto sabor, se ve riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarUn arroz riquísimo!!
ResponderEliminarHola! muy parecido lo hice yo el lunes, me gusta mucho este tipo de arroz Besos
ResponderEliminarUy qué rico !! Mi hijo te dejaría el plato limpio!!
ResponderEliminarBesitos!
A un buen arroz siempre estoy dispuesta, pon un cubierto más a la mesa, un beset
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, mi madre lo hace parecido
ResponderEliminarbsss
Hola guapa.
ResponderEliminarEl arroz con el pollo casa muy bien, para mí es una combinación muy apetitosa. Con un buen caldo, unas pocas verduras y unos trozos de pollo se consigue un plato exquisito como el tuyo, y además muy sencillo de preparar y muy económico.
Un besazo