Sigue el calor y no hay plato más apetecible que el gazpacho, en esta ocasión con sandía.
INGREDIENTES:
500 GRS.. TOMATE GAZPACHERO
500 GRS. SANDIA SIN PEPITAS
1 PIMIENTO VERDE
1 DIENTE DE AJO
VINAGRE DE MANZANA (al gusto)
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 REBANADAS DE PAN
SAL
PRERPARACIÓN:
Ponemos el pan a remojar para que reblandezca.
Pelamos y cortamos los tomates.
Cortamos el resto de los ingredientes , una pizca de sal y los ponemos en el vaso de la batidora.
Tambien el pan escurrido y batimos hasta que estén todos los ingredientes esten bien triturados.
Rectificamos de sal y añadimos el aceite y agua hasta obtener la densidad deseada.
Puedes tomarlo sólo y con unos trocitos de sandía, jamon o huevo duro.
BON PROFIT
Pues con sandía todavía no lo he probado, al menos bien fresco debe estar, nada más veraniego que la sandía y el tomate y juntos casan de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta, nunca lo he probado con sandia, tengo que hacerlo ya!!!.
ResponderEliminarBesitos
La he preparado en algunas ocasiones y es la mar de refrescante.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Un beso.
Me parece súper refrescante y rico, me apunto. Petonets.
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! ¡Pero como apetece algo así de fresco y rico! Yo lo hice de sandía hace tiempo también, pero aún no tenía el blog y no lo vuelto a hacer, y eso que me gustó mucho y lo mejor, es muy refrescante. Muy rico, Lolines. Besitos.
ResponderEliminarYo lo prepare hace algun tiempo y queda muy rico besitos
ResponderEliminarDelicioso. Con estos calores no apetecen más que comidas frias. Un beso
ResponderEliminarMe encantan los gazpachos, que rico se ve el tuyo de sandia!
ResponderEliminarBesos
Un gazpacho diferente y muy apetitoso, no tardaré en probarlo. Un beso
ResponderEliminarDe sandía, que curioso, eso tengo que probarlo!!
ResponderEliminarbsss
Me encanta este gazpacho y que mejor tiempo para hacerlo que ahora, que hace calor y es tiempo de sandia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Delicioso gazpacho, y muy bueno para recuperar energias, un beset
ResponderEliminarTiene que estar tremenda de rica!!
ResponderEliminarBesos
uan receta ideal para la sandia no esta del todo buena
ResponderEliminarUna maravilla de blog
ResponderEliminarMe gustan los blogs de recetas aunque no me gusta cocinar pero s comer
abrazos desde Miami