lunes, 26 de julio de 2021

GAZPACHO DE SANDIA

 Sigue el calor y no hay plato más apetecible  que el  gazpacho, en esta ocasión  con sandía.


INGREDIENTES:


500 GRS.. TOMATE GAZPACHERO

500 GRS. SANDIA SIN PEPITAS

1 PIMIENTO VERDE

1 DIENTE DE AJO

VINAGRE DE MANZANA (al gusto)

4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

2 REBANADAS DE PAN

SAL 


PRERPARACIÓN:

Ponemos el pan a remojar para que reblandezca.

Pelamos y cortamos los tomates.

Cortamos el resto de los ingredientes , una pizca de sal y los ponemos en el vaso de la batidora.

Tambien el pan escurrido y batimos hasta que estén todos los ingredientes esten bien triturados.

Rectificamos de sal y añadimos el aceite y agua hasta obtener la densidad deseada.

Puedes tomarlo sólo y con unos trocitos de sandía, jamon o huevo duro.


BON PROFIT



15 comentarios:

  1. Pues con sandía todavía no lo he probado, al menos bien fresco debe estar, nada más veraniego que la sandía y el tomate y juntos casan de lujo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta, nunca lo he probado con sandia, tengo que hacerlo ya!!!.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. La he preparado en algunas ocasiones y es la mar de refrescante.
    Me gusta mucho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me parece súper refrescante y rico, me apunto. Petonets.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Lolines!! ¡Pero como apetece algo así de fresco y rico! Yo lo hice de sandía hace tiempo también, pero aún no tenía el blog y no lo vuelto a hacer, y eso que me gustó mucho y lo mejor, es muy refrescante. Muy rico, Lolines. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Yo lo prepare hace algun tiempo y queda muy rico besitos

    ResponderEliminar
  7. Delicioso. Con estos calores no apetecen más que comidas frias. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Me encantan los gazpachos, que rico se ve el tuyo de sandia!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Un gazpacho diferente y muy apetitoso, no tardaré en probarlo. Un beso

    ResponderEliminar
  10. De sandía, que curioso, eso tengo que probarlo!!
    bsss

    ResponderEliminar
  11. Me encanta este gazpacho y que mejor tiempo para hacerlo que ahora, que hace calor y es tiempo de sandia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Delicioso gazpacho, y muy bueno para recuperar energias, un beset

    ResponderEliminar
  13. uan receta ideal para la sandia no esta del todo buena

    ResponderEliminar
  14. Una maravilla de blog
    Me gustan los blogs de recetas aunque no me gusta cocinar pero s comer
    abrazos desde Miami

    ResponderEliminar