martes, 13 de julio de 2021

CAÑAS DE HOJALDRE SALADAS

 

Hoy vamos a encender el horno para preparar unas ricas cañas de hojaldre, ideales parea una cena informal o merienda en la terraza, a la sombra con una cerveza o sangría bien fresca.

Se elaboran en un plis.plas y las podemos rellenar a nuestro gusto.


INGREDIENTES:


2 LAMINAS DE HOJALDRE

JAMON DULCE

QUESO RALLADO (4 quesos)

1 TARRINA DE SOBRASADA A LA MIEL

1 TARRINA DE PATÉ DE ANCHOA

1 TARRINA DE PATÈ DE ATÚN

ACEITUNAS SIN HUESO

OREGANO-SESAMO

1 HUEVO


PREPARACIÓN:

Partimos por la mitad cada lámina.

En una ponemos una loncha de jamón y queso, en la otra sobrasada y queso, en la otra paté de atún y en la otra paté de anchoa u unas rodajas de aceitunas.

Enrollamos las cañas, pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos con orégano y sésamo.

Horneamos a 180º  durante unos 10 minutos, hasta que las veamos bien doradas.






BON PROFIT

10 comentarios:

  1. Muy buenas para improvisar una cena con lo que tengamos en la nevera. Lo mismo las preparo esta noche.
    Bss

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  2. Una merienda cena deliciosa y más si es en buena compañía.
    Besos.

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  3. Muy buenas para la cena e incluso para la merienda.
    Besos.

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  4. De las que pones en la mesa y desaparecen en un pis pas, besos

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  5. Lolines que buenas un entrante o aperitivo delicioso
    besinos

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  6. Uhmm qué maravilla!
    El relleno me encanta!
    Besos

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  7. A unas cañas así no se resiste ni el que este a una dieta estricta, que buena pinta y ricas tienen que estarlo mucho...Bess

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  8. Hola, Lolines:

    Qué ricas se ven tus cañas de hojaldre. Reconozco que soy más de las de chocolate. ¡Ja, ja, ja! Aunque estoy segurísima de que estas tuyas, con esos fabulosos rellenos, estaban para chuparse los dedos.

    Besos y feliz fin de semana.

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