Hoy vamos a encender el horno para preparar unas ricas cañas de hojaldre, ideales parea una cena informal o merienda en la terraza, a la sombra con una cerveza o sangría bien fresca.
Se elaboran en un plis.plas y las podemos rellenar a nuestro gusto.
INGREDIENTES:
2 LAMINAS DE HOJALDRE
JAMON DULCE
QUESO RALLADO (4 quesos)
1 TARRINA DE SOBRASADA A LA MIEL
1 TARRINA DE PATÉ DE ANCHOA
1 TARRINA DE PATÈ DE ATÚN
ACEITUNAS SIN HUESO
OREGANO-SESAMO
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Partimos por la mitad cada lámina.
En una ponemos una loncha de jamón y queso, en la otra sobrasada y queso, en la otra paté de atún y en la otra paté de anchoa u unas rodajas de aceitunas.
Enrollamos las cañas, pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos con orégano y sésamo.
Horneamos a 180º durante unos 10 minutos, hasta que las veamos bien doradas.
BON PROFIT
Muy buenas para improvisar una cena con lo que tengamos en la nevera. Lo mismo las preparo esta noche.
ResponderEliminarBss
Una merienda cena deliciosa y más si es en buena compañía.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenas para la cena e incluso para la merienda.
ResponderEliminarBesos.
De las que pones en la mesa y desaparecen en un pis pas, besos
ResponderEliminarLolines que buenas un entrante o aperitivo delicioso
ResponderEliminarbesinos
Uhmm qué maravilla!
ResponderEliminarEl relleno me encanta!
Besos
Buenisma las probaria todas besitos
ResponderEliminarMe apunto!! que delicia :)
ResponderEliminarPetonets.
A unas cañas así no se resiste ni el que este a una dieta estricta, que buena pinta y ricas tienen que estarlo mucho...Bess
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminarQué ricas se ven tus cañas de hojaldre. Reconozco que soy más de las de chocolate. ¡Ja, ja, ja! Aunque estoy segurísima de que estas tuyas, con esos fabulosos rellenos, estaban para chuparse los dedos.
Besos y feliz fin de semana.