El bacalao es uno de los mejores pescados que podemos llevar a nuestra mesa.
Esta receta de bacalao rebozado nos permitirá tener un bocado delicioso con unos ingredientes básicos y una preparación muy sencilla.
Vamos a cocinar.
INGREDIENTES;
PUNTAS DE BACALAO
2 HUEVOS
AJO Y PEREJIL EN ESPECIES
HARINA DE TRIGO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Para hacer este plato, he utilizado puntas de bacalao a punto de sal de La Sirena.
Dejamos descongelar el bacalao, lo enjuagamos y lo ponemos a macerar 15 minutos, en huevo batido, ajo y perejil.
Pondremos abundante aceite en una sartén mediana, enharinamos el bacalao y lo vamos friendo de cuatro en cuatro trozos.
Lo servimos acompañado de patatas fritas y ensalada y tenemos el menú completo.
BON PROFIT
¡Buenísimo! en casa de mis padres se preparaba mucho así y triunfaba ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue receta más sencilla y más rica.
ResponderEliminarBss
Me encanta el bacalao, como sea, cocinado de toda clase, besos
ResponderEliminarQué rico te ha quedado!
ResponderEliminarBesos.
Se ve delicioso.
ResponderEliminarHola guapísima, que rico plato, el pescado nos encanta en casa y cuando lo hago rebozado es como más triunfa. Un montón de besos.
ResponderEliminarEstos bocaditos me vienen genial para la cena que aún no la tengo 😋el bacalao da mucho juego 👍besinos wapa
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, y rebozano es una pasada!! Bs.
ResponderEliminarAquí en mi zona se come mucho bacalao y rebozado a mi me encanta, te ha quedado espectacular...Bess
ResponderEliminarQué rico! Por aquí no hay bacalao, salvo el seco para Semana Santa.
ResponderEliminarGeneralmente uso merluza que es abundante por aquí. Si lo deseas prueba rebozar con maicena y verás lo crocante que queda los pescados.
Besos Loli
Hola Lolines. Me encanta el bacalao, es uno de los pescados que más utilizo y que más me gusta.
ResponderEliminarSuelo hacerlo en salsa pero las veces que lo he probado rebozado me ha gustado mucho.
Y con el reboce que le has puesto no me cabe duda de que ha debido salirte delicioso. Me comería muchos trozos jj.
Un abrazo.
Rebozado queda muy rico besitos
ResponderEliminarSon riquísimos, para empezar y seguir con gusto.
ResponderEliminarPetonets!
El bacalao rebozado siempre es éxito asegurado.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Abrazos.
Estos bocaditos son una delicia, se parecen mucho a unos que hacía mi madre. Los voy a hacer, que el bacalao me encanta!!
ResponderEliminarUn bst.
Un bocado delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines
ResponderEliminarMi madre también lo preparaba así el bacalao y nos encantaba.
Queda un plato riquísimo a pesar de lo sencillo que es.
Este plato es de lo más apetecible... unos bocaditos riquísimos
Besosssss!!!
Que rico!!. Una forma de hacer el bacalao sencilla y con un resultado excelente.
ResponderEliminarSaludos