lunes, 29 de junio de 2020
MAGRET DE PATO PEKIN
Una receta de pato Pekin, muy sencilla de hacer con la salsa Hoisin, que compro en Mercadona y que esta muy rica.
INGREDIENTES:
1 MAGRET DE PATO
SALSA HOISIN
CEBOLLETA
COL CHINA
OBLEAS
PREPARACIÓN:
Marcamos con el cuchillo, la,parte grasa del magret, lo untamos bien con salsa Hoisin y lo ponemos al horno a 180º, durante 20 minutos.
Lo cortamos a rodajas finas.
Cortamos la cebolleta y la col.
Ahora solo nos quedará montar las obleas
con una base de las verduras, salsa y tiritas de pato.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues si que es sencillo esta receta lolines👍el margaret no lo he probado 🤷♀️besinos wapa
ResponderEliminarNo conozco esa salsa, a ver si la veo y la compro.
ResponderEliminarBss
Caram, que bo... I super senzill de fer!
ResponderEliminarA casa segur que agrada
Ptnts
Glòria
Una receta sencilla y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Sencilla y exquisita!!
ResponderEliminarBesos
Sencilla y rica besitos
ResponderEliminarUna receta fácil con un resultado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
No tiene que estar nada mal ese plato, se ve con una pinta extraordinaria. Besossss
ResponderEliminarVaya recetón Lolines, sencillo pero exquisito
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Lolines , no conocía la salsa Hoisin, la buscaré en Mercadona, me apetece probar este sencillo plato de magret que debe estar riquísimo. Un beso
ResponderEliminarLa pinta es estupenda. No conozco esa salsa y me ha llamado la atención ¡BEsos mil!
ResponderEliminarGuau, elegante y delicioso es lo que tu foto me transmite!
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines, tiene muy buena pinta :) se ve delicioso.
ResponderEliminar