sábado, 4 de abril de 2020
FIDEOS CON COSTILLA Y CHAMPIÑONES
Seguimos confinados, no por ello dejamos de cocinar y comer rico.
Hoy unos fideos caseros para comer.
INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS GORDOS
200 GRS. COSTILLA CERDO TROCEADA
100 GRS. CHAMPIÑONES LAMINADOS
2 AJOS
1 CUBITO CALDO DE VERDURAS
1 CEBOLLA RALLADA
2 TOMATES MADUROS TROCEADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 COPA DE COÑAC
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo con agua y el cubito, a calentar.
Doramos la costilla con los ajos enteros, retiramos los ajos y echamos la cebolla, pochamos, añadimos los tomates y continuamos la cocción. Por último añadimos el coñac y dejamos evaporar.
Echamos el agua al guiso y dejamos cocinar 10 minutos en este momento tiramos los fideos.
Rectificamos de sal y dejamos hervir 15 minutos.
En caso de necesitar más líquido, lo iremos echando, teniendo en cuenta que queremos que nos queden unos fideos gustosos pero secos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es una de las comidas preferidas de mi marido, que donde le pongan un guiso con carne, le hacen feliz. Yo utilizo champiñones, así que voy apuntando, que estas ideas enriquecedoras no hay que dejarlas pasar.
ResponderEliminarUn beso. #yotambienmequedoencasa
Un clasico muy rico.
Eliminarlos fideos quedan muy rico con esas costillas , besitos cuidate
ResponderEliminarGracias, igualmente, Inma.
EliminarHola Lolines.
ResponderEliminarCocinando el confinamiento es más llevadero, pero vamos que yo por una cosa o la otra no salgo de la cocina.
Estos fideos tiene una pinta buenísima. Mi abuela los preparaba mucho pues era el plato preferido de mi abuela, pero ella los preparaba caldosos.
Cualquier día de estos los preparo.
Besossss. Cuidaros mucho.
Caldosos son tambien riquisimos los fideos.
EliminarA mi parece que me confinaron en la cocina 🤦♀️solo me falta poner allí la cama...🤣me parecen geniales tus fideos 👍besinos wapa
ResponderEliminarYomequedoencasa
Fely, yo tambien tengo instalado el "campamento" en la cocina, jejejeje
EliminarMe encantan estos fideos calentitos y muy sabrosos.Buenas tardes y cuidaros mucho poneros mascarillas y guantes que proteje mucho.yo me lo ponia hace tiempo y las vecinas se reian.
ResponderEliminarHola Lolines, eso digo yo que estemos confinados no quiere decir que hagamos abstinencia y como ahora tenemos todo el tiempo del mundo en experimentar recetas nuevas o hacer aquellas otras que teníamos casi olvidadas. Esta receta que nos dejas es de esas clásicas que siempre triunfan y que yo como tantas otras tenía perdida. Cuidaros mucho, un beso
ResponderEliminarPilar, unos fideos caseros siempre apetecen
EliminarAbracitos.
Un plato bien rico para alegrarnos el día!!
ResponderEliminarBesos y espero que estés bien!!
Todos bien, un abrawzo para ti, Pepi.
EliminarHola preciosa!!! que ricura de fideos..mira nos hemos puesto de acuerdo hoy,,,que bien sientan verdad??...yo te pongo los postres y entre las dos menu completooo!!!!
ResponderEliminarBesitos y cuidate mucho.
Cierto ,comer hay que comer todos los días ,y con un plato a si se come estupendamente
ResponderEliminarBesitos
Me apunto a comerme un buen plato!! que ricos se ven!! Bs.
ResponderEliminarJulia, ya sabes, a cocionar.
EliminarBsts.
Esto sí que es comer rico, pero rico de verdad!!
ResponderEliminarAbrazos
Un clásico de siempre.
EliminarMe encanta este plato, las costillas me gustan mucho, aunque en casa a mi es la que mas me gustan y no las pongo todo lo que quisiera, besos
ResponderEliminarUmm, qué plato de fideos tan rico y completo!!
ResponderEliminarBesos
Delicia de receta. Otra idea más para hacer en casa, que la verdad ya se me agotan, jejeje.
ResponderEliminarUn beso y a seguir cuidándose.
Me encantan con buen condimento y sabor, muy ricos. Petonets :)
ResponderEliminar