sábado, 8 de febrero de 2020
TERNERA CON SETAS EN OLLA RAPIDA
Una forma mas ràpida e igual de sabrosa, de preparar la ternera, la haremos en olla rápida.
INGREDIENTES:
1 KILO FALDA DE TERNERA
(cortada a filetes finos)
500 GRS. SETAS
1 PIMIENTO VERDE
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
2 AJOS
1 PUERRO
2 ZANAHORIAS
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO DE CALDO
1 CUCHARADA CHOCOLATE NEGRO
ACEITE DE OLIVA-SAL-PIMIENTA
HARINA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne, la enharinamos y la sellamos en una sartén.
En el aceite restante freímos todas las verduras, excepto la zanahoria y las trituramos.
Tiramos el sofrito en la olla rápida, el vaso de vino, el caldo, la zanahoria a rodajas y la carne.
Cerramos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Troceamos las setas. Abrimos la olla, comprobamos de sal y añadimos más caldo en el caso que lo necesite.
Por último, le echamos las setas y el chocolate, mezclamos bien y cocinamos 5 minutos más, con la olla destapada.
Este guiso es mucho màs sabroso si lo dejamos reposar de un día para el otro.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
si llevan setas...🤤 y ame tienes conquistada...👌 rico guiso. besinos😘
ResponderEliminarGracias Fely.
EliminarMuy rico este guiso. El chocolate le dará un toque estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Si, el chocolate le da suavidad.
EliminarYo también preparo las setas de forma parecida, aunque en olla normal, y queda buenísima es cierto. Casi tanto como la tuya, que menuda salsita tiene.
ResponderEliminarUn beso.
En olla rápida , empleas menos tiempo.
EliminarHola! un plato delicioso y perfecto para disfrutar de la carne, bon profit!
ResponderEliminarMoltes gracies Silvia.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarLolines, hoy nos dejas un guiso que a mi marido le encantaría y sobre todo por el punto de chocolate. Mi marido tiene sangre de Gerona, le encanta la mezcla de sabores, el chocolate en algunos guisos de carne, las "botifaras dolças", en fin esa mezclilla de dulce y salado que según él hay que seer de Gerona para apreciarlo, le paso tu receta. un besote
ResponderEliminarPilar, yo no soy de Girona, peeeero estos contrastes de sabores están deliciosos.
EliminarQue bueno Lolines
ResponderEliminarComo bien dices un gustazo comerlo un día después, para que espesa aún más la salsa.
El toque de chocolate estupendo.
Una receta de fiesta.
Besossss
Gracias Puri.
EliminarQue buena pinta y esa salsa, nunca le puse chocolate tendre que probarlo besitos
ResponderEliminarInma, prueba a ver si te gusta.
EliminarNo le he puesto chocolate a la carne nunca ,tendré qu probar porque seguro que esta muy bueno
ResponderEliminarBss
Mary, prueba y seguro que repites.
EliminarEsa salsa pide me esta pidiendo un trozo de pan para meterlo en tu guiso, que ricura!
ResponderEliminarBesos
Si, lo mejor es mojar pan en la salsa.
EliminarUmmmmm,parece que lo huelo, ese guiso esta de rechupete y con ese truquillo del chocolate que le da un puntito de oleeee !!!
ResponderEliminarEsta para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Water Hack Burns 2 lb of Fat OVERNIGHT
ResponderEliminarMore than 160 thousand women and men are hacking their diet with a easy and secret "liquid hack" to lose 2lbs every night as they sleep.
It's easy and it works on anybody.
Here's how to do it yourself:
1) Go get a glass and fill it up half glass
2) Now follow this crazy hack
you'll become 2lbs skinnier when you wake up!