lunes, 17 de febrero de 2020
ESPALDA DE CABRITO AL HORNO
Comenzamos la semana con una plato riquisimo que no necesita muchos ingredientes , solo su tiempo adecuado en el horno, para que quede tierno y meloso.
INGREDIENTES:
1 ESPALDA DE CABRITO
MANTECA DE CERDO
2 DIENTES DE AJO
ROMERO-TOMILLO
PATATAS MEDIANAS
SAL-1 VASITO DE BRANDY
PREPARACIÓN:
Machacamos los ajos y los mezclamos con la manteca de cerdo, el romero y el tomillo.
Untamos bien la carne y la ponemos en el horno a 170º, en una bandeja con un poco de agua.
Aparte en otro bandeja pondremos las patatas envueltas en papel de horno.
Transcurridos 20 minutos, miramos la carne, le damos la vuelta y echamos el brandy.
Vamos controlando el asado, volteando y añadiendo un poco de agua, en el caso que lo necesite.
Las patatas unas vez cocinas, las desenvolvemos y partimos por la mitad y añadimos a la bandeja del cordero.
Cuando esté bien dorada la espalda, tendremos el plato listo para comer.
BON PROFIT
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el cabrito asado queda muy bueno y este se ve espectacular
ResponderEliminarbesitos
Lo preparo de una forma parecida a la tuya y nos encanta porque es una carne que nos gusta. Te ha quedado muy buena, con patatas incluidas.
ResponderEliminarUn beso
Son tan pequeñas, pero tan gustosas que no necesitan nada más, tal como la has hecho es perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de 10 riquisimo besitos
ResponderEliminarque plato nos traes hoy Lolines...👌tiene una pinta deliciosa. besinos
ResponderEliminarPintaza total!! buen provecho :)
ResponderEliminarCreo que nunca he probado el cabrito, al menos en mi memoria no lo ubico! jejeje...
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísimo, porque un asado bien hecho siempre es una maravilla!
BÁRBARA, VALE LA PENA PROBARLO, ES MUY SABROSO.
EliminarEspectacular!! Se me van los ojos detrás!!
ResponderEliminarUna receta de lujo total!! para triunfar!! Bs
ResponderEliminarHola Lolines
ResponderEliminarUna receta muy festiva.
A mi me encanta como te ha quedado... que tiene que tener un sabor riquísimo.
Además de completo con esas patatas que deben estar buenísimas también .
Un besazoooo
Ya se Q cocinar el domingo!!! Rico rico
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, los asados nunca faltan en casa, sobre todo en invierno. Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta. UMMMMM rica, rica.
ResponderEliminarBesos.
Ese cabrito se ve espectacular!
ResponderEliminarBesos
Hola Lolines. En casa no somos muy comedores de carne de ahí que no haga mucho este tipo de platos pero he de reconocer que cuando tengo ocasión, con motivo de alguna comida, si figura en el menú no lo rechazo jj porque está muy rico.
ResponderEliminarY de la forma como lo has hecho está como para chuparse los dedos.
Un abrazo.
Gracias Juan, siempre tan amable con tus comentarios.
EliminarMe encanta el cabrito, en mi pueblo se come mucho, aquí en Madrid mas el cordero lechal, si lo quiero se lo tengo que encargar al carnicero, este te ha quedado muy rico, besos
ResponderEliminarMaravilloso riquisimo!!
ResponderEliminarBesos
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