Estamos de nuevo a 22 y toca reto Color y Sabor de Temporada .
He escogido para esta ocasión la rúcula.
La rucula siempre la he tomado en ensalada o en crema fría, pero esta vez he preparado unos buñuelos que me han sorprendido por su sabor.
INGREDIENTES:
200 GRS. HARINA
1 BOLSA DE RUCULA
1 HUEVO
100 GRS. MOZZARELLA RALLADA
ACEITE DE OLIVA
AGUA DE VICHY
SAL
PREPARACIÓN:
Picamos un puñado de hojas de rúcula.
Ponemos la harina en un bol, con un poco de sal y el huevo entero y vamos tirando el vichy, sin dejar de batir hasta que quede una pasta homogénea.
Le añadimos la rúcula y la mozzarella y mezclamos bien todos los ingredientes.
Ponemos aceite a calentar en una sartén no muy grande y con la ayua de una cucharita vamos friendo los bueñuelos.
Los dejamos en papel secante para que absorvan todo el aceite y los tenemos a punto para comer.
Los servimos acompañando de una ensalada con rúcula, pimiento, tomate y atún.
BON PROFIT
muy originales !! y seguro que muy buenos
ResponderEliminarbss
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Me parecen muy buenos y originales estos buñuelos de rucula, que con la mozzarella tienen que estar extraordinarios.
Un beso Paco
Con rúcula no se me hubiera ocurrido hacerlos, pero ahora que veo los tuyos creo que deben estar buenísimos. Buena idea pues.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué receta más original!. Tienen que quedar riquísimos.
ResponderEliminarUn beso.
jo se ven espectaculares y no me quiero ni imaginar lo buenisimos que deben de estar,guardo tu receta ya!!
ResponderEliminarbesotes!
No se me habría ocurrido hacer buñuelos de rúcula, tienen muy buena pinta y junto a la Mozzarella han de quedar riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Que receta más apetitosa y con estos calores muchas gracias Lolines.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que receta más apetitosa y con estos calores muchas gracias Lolines.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que receta mas rica y original tienen que estar ricos ricos.
ResponderEliminarBuenas verbena!!!!
Que receta mas rica y original tienen que estar ricos ricos.
ResponderEliminarBuenas verbena!!!!
En la vida se me hubiera ocurrido hacerlos con rúcula y mozzarella hay que ver que imaginación tienes, reina. Y el caso es que pintan super ricos.
ResponderEliminarBesines
Besines
Una receta muy interesante, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn beso :)
Qué buena idea. Tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Bss
Cristina
Me encanta la rúcula!!
ResponderEliminarTomo nota de tu receta.
Un saludo.
Me encanta la rúcula!!
ResponderEliminarTomo nota de tu receta.
Un saludo.
Muy buena idea Lolines, me ha encantado. Sin duda los probaré. Un beso.
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminaruna interesante combinacion
para estos buñuelos que se ven de lo mas deliciosos
con rucula no se me ha ocurrido prrpararlos
asi que habra que saber el sabor que deja en este aperitivo.
Un besazooooo guapaaaa !!!!
Nunca los habia visto de rúcula, abra que probarlos.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que originales, me encantan los buñuelos y nunca se me habría ocurrido hacerlos de rucula, tienen que estar riquísimos no hay nada más que ver las fotos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Original propuesta, jamás pensaría usar la rúcula en buñuelos, genial! Saludos compañera
ResponderEliminarQue ricos, me quedo con tu propuesta.Bssss
ResponderEliminarMe encanta la rúcula, pero siempre la tomo en ensalada. me parece una idea muy buena hacerla en buñuelos, muy original.
ResponderEliminarSaludos
Que original cocinar la rúcula de esta manera, la tengo que probar así en buñuelos porque desde luego me has sorprendido. Besitossss
ResponderEliminarHola Lolines. Nunca he utilizado la rúcula así ya que siempre la he hecho en ensalada pero tu propuesta me ha gustado mucho por su originalidad. Seguro que estará fabulosa.
ResponderEliminarQue pases un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
hola! qué original, me encantan estos buñuelos, nunca había visto de rúcula, pues a pedientes que se van, un beso ;)
ResponderEliminar¡SUperoriginales! Yo nunca he hecho la rúcula caliente, porque me han dicho que se amarga mucho el sabor, pero con la pinta que tienen estos, igual me animo.
ResponderEliminarUna idea muy original, siempre pensamos en la rucula solo en ensalada pero con su sabor esta receta tiene que estar muy rica
ResponderEliminarMuy originales y seguro que están deliciosos, la rucula le debe dar un toque especial!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Hola lolines¡. He leído dos veces: Buñuelos de rúcula?, vaya que idea más original y seguro que eswtaban riquísimos y diferentes, ¡buena idea!. Un beso
ResponderEliminarHola lolines¡. He leído dos veces: Buñuelos de rúcula?, vaya que idea más original y seguro que eswtaban riquísimos y diferentes, ¡buena idea!. Un beso
ResponderEliminarPero qué originales, nunca se me habría ocurrido hacer buñuelos de eso. tengo que probarlos tienen muy buena pinta. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
Qué ricos tienen que estar estos buñuelos!!!! Cómo echo de menos los buñuelos y las croquetas. Un beso
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