jueves, 11 de junio de 2015

TIMBAL DE ESQUEIXADA


Que me encanta el bacalao, ya lo sabeis.
Y que mejor que preparar una esqueixada fresca, sin tener que usar fuego.

INGREDIENTES:
300 GRS.BACALAO DESMIGADO
2  "ARENGADES" (sardinas saladas)
2 TOMATES A RODAJAS
ACEITUNAS
TOMATES CHERRY
ACEITE DE OLIVA VIRGEN

PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo el bacalao la noche anterior.
Lo escurrimos y lo dejamos macerar en un bol con aceite.
Pelamos los arenques , yo los dejo un poco en agus para que no estén tan salados, les sacamos la espina y fileteamos y tambien los dejamos en aceite y con un ajo picado.


A la hora de comer, emplatamos, con la ayuda de un aro, poniendo una base de bacalao, otra de tomate, otra de bacalao, otra de tomate y al final el arenque.
Lo aliñamos con el aceite de adobar el bacalao.



BON PROFIT

25 comentarios:

  1. Ésta esqueixada hay que probarla, con el sabor tan bueno que ahora tienen los tomates, acompañan de maravilla el pescado salado. Para mi es un lujo.
    Bss

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  2. Sin necesidad de ponerse a cocinar queda un plato refrescante y delicioso.
    Besos.

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  3. Cuanto me gusta la esqueixada,es estupenda y para este tiempo queda fenomenal

    Saludos

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  4. no la he probado ,pero que no voy a tardar seguro ,me encanta el bacalao y en casa lo comemos mucho ,me anoto tu receta
    besitos

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  5. Excelente, rico y sin pasar calores!
    Un beso.

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  6. Buenísima esa ensalada tan típica de tu tierra, me encanta!!
    Besos

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  7. Lolines, me encanta la esqueixada y esta te ha quedado superior, me encanta!!! tengo que empezar a poner cosas fresquitas. Besoss preciosa.

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  8. Te encanta el bacalao y se te da de lujo cocinarlo ¡me encanta la receta de hoy!

    ¡Besos mil!

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  9. No lo he rpobado pero tiene una pinta muy rica habra que probarlo besitos

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  10. Ohhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. Maravilloso

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  11. Una ensalada muy rica esta esqueixada!! Bs.

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  12. Que rica!!! Me encantan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  13. EEEiiii!!! M'encanta aquesta combinació!!! Els ingredients m'encanten!!
    Petonets,
    Olga

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  14. Delicioso, madre mía que receta más apetecible, me encanta.
    Un besito y feliz semana.

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  15. Con lo que me gusta el bacalao, como disfrutaría con tu timbal

    Abrazos y buen fin de semana!!!

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  16. Lolines , un entrante muy , pero que muy rico
    besinos

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  17. Que receta mas rica te felicito, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  18. Pues con el calor que está haciendo, es una entrada de lo más rica y apetecible... Un besote.

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  19. Qué delicia de plato querida Lolines y tan fresquito!! te lo voy a copiar! Besitos

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  20. que bona l'esqueixada ara a l'estiu, i amb timbal queda molt ben presentada

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  21. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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