viernes, 9 de enero de 2015
PUDIN DE TURRON DE YEMA
Siempre quedan turrones sin empezar, de las Navidades, otra manera de comerlos y aprovecharlos es este pudin, para postre de este fin de semana.
¿Os apetece?
INGREDIENTES:
1 BARRA DE TURRON DE YEMA
1 TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR o
1 CRUSAN o 2 MAGDALENAS
1 SOBRE DE FLAN POTAX
1 LITRO DE LECHE
LA PIEL DE 1 NARANJA
1 BOTE DE NATA SPRAY
AZUCAR LÌQUIDO CARAMELIZADO
PREPARACIÓN:
Ponemos la mitad de la leche en el vaso de la batidora, junto al flan, batimos y añadimos el pan y la barra de turrón troceada, volvemos a batir hasta que quede todo bien fino.
La otra mitad de leche al fuego con la piel de naranja, hasta que empiece a hervir, entonces retiramos la naranja y añadimos los ingredientes que hemos triturado.
llevamos a ebullición durante 2 o 3 minutos.
Vertemos en un molde rectangular, caramelizado y dejamos enfriar.
Cortamos a raciones y servimos con nata.
Yo no le he puesto azúcar a la mezcla de ingredientes, pero pueden añadirse según nos gusten los postres.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira que bien me viene!!! Tengo dos tableta de turrón por empezar...
ResponderEliminarBesos!
¡Menuda delicia Lolines! Ahora hay que reciclar los restos navideños
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
mira que hace año que no compro turron de yema porque terminaba en la basura , si lo llego a saber este año lo hubiese comprado solo para hacer esta rica receta. un besazo
ResponderEliminarUy, que rico.
ResponderEliminarEn estos días hice un flan con turrón blando de Jijona que me encantó y ahora voy para este.
Besitos y buen fin de semana,
Vero
La cocina de Vero
Yo tengo unas cuantas tabletas de una cesta que me toco. Así que algo tendré que hacer con ellas........gracias por la idea, de otra manera en casa apenas se come.
ResponderEliminarBuen finde
Le voy a dar uso al turron que me ha quedado. Un beso preciosa
ResponderEliminarSiempre van bien estos postres, donde podemos aprovechar los turrones que han quedado, además se ve muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Cocinando con Montse
Este pudin me parece genial porque es verdad que siempre sobran turrones y es una manera perfecta para gastarla y disfrutar de este delicioso pudin.
ResponderEliminarun beso y Bona nit
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarno hay nada mejor que aprovechar lo que nos queda con platos tan deliciosos como éste
no suelo comprar éste tipo de turrón aunque si el blando y con él he preparado diferentes recetas
habrá que probarlo pues la foto invita a ello...tiene que estar riquisimooooo
un besazoooo y feliz fin de semana !!!
MOlt bona recepta d'aprofitament.
ResponderEliminarPetons
Me encanta!! y fíjate que no me gusta el turrón,. pero así si que me gusta. El año pasado aproveché las bandejas de turrón de jijona haciendo flanes y pudings. Este año he hecho mousse.. en fin.. lo que sea para no tirarlo.
ResponderEliminarMe apunto éste tuyo porque yo no le echaba pan y seguro que le va muy bien.
Besos!!!
No he probado a hacer el pudin con flan de sobre y por lo que veo queda la mar de rico. Otra cosa nueva que probar.
ResponderEliminarBss
Qué idea más rica, vaya pinta tiene
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año
Una manera estupenda de aprovechar el turrón, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Oh, que postre tan delicioso nos traes!!! Ñam, ñam!! Buen finde ;)
ResponderEliminarMe parece un delicioso postre y me parece que como todas estamos haciendo postres de los turrones que nos han sobrado ,buena manera de reciclar .Feliz Fin de Semana !!
ResponderEliminarMe parece un delicioso postre y me parece que como todas estamos haciendo postres de los turrones que nos han sobrado ,buena manera de reciclar .Feliz Fin de Semana !!
ResponderEliminarUna forma buenisima de aprovechar el turron sobrante!! Bs.
ResponderEliminarBuenísima idea para los turrones que se quedan aburridos por casa, lo del flan, me lo apunto.
ResponderEliminarBesotes y feliz finde.
Yo no he comprado turrón pero, a ver si lo encuentro esto tiene una pinta buenísima Lolines
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que tierno te quedó...da gusto y eso solo de verlo.Bssss
ResponderEliminarA día de hoy me gustan más los postres hechos con turrón que el turrón propiamente dicho. Un rico postre, sin duda. Un besote.
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de pudin Lolines! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING
Que delicia! tiene que estar muy bueno el pudin!
ResponderEliminarsaludos
Ostres, rebosteria d'aprofitament després de festa genial! Petons!
ResponderEliminarHeheh... jo acabo de publicar unes galetes amb elmateix torró. Visca la cuina d'aprofitament Lolines!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Qué delicia de pudin. Yo suelo aprovechar el turrón en flanes o bizcochos, así que me copio tu idea, así cambio.
ResponderEliminarUn besote.
No he preparat mai cap pudin!!! Hauré d'animar-me a fer-ho!!! Ara....he de comprar torró per fer-lo!! Enguany no vaig comprar torró de crema cremada.......
ResponderEliminarPetons,
Olga
Una rica , idea de aprovechar , me gusta besos
ResponderEliminarUna forma muy rica de aprovechar esos trozos de turrón que nos quedan preparando un postre tan delicioso como este pudín, tiene que estar buenísismo, es un postre estupendo.
ResponderEliminarUn beso.