miércoles, 16 de julio de 2014

TALLARINES CON VERDURA


Hoy día, la pasta es uno de los alimentos más típicos y apreciados de la dieta mediterránea. Ya sea como entrante, guarnición, plato único, ensalada, sopa o postre, se recomienda su consumo al menos una vez por semana .

Os propongo una plato con verduras sencillo y sabroso.

INGREDIENTES:
200 GRS. TALLARINES
1 BERENJENA
1 PIMIENTO VERDE
2 ZANAHORIAS
3 TOMATES ROJOS
1 CEBOLLETA
DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
QUESO RALLADO
1 CUCHARADITA DE ENELDO PICADO
1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Primero preparamos el aliño, poniendo en un bote el aceite, el eneldo, pimienta y sal, mezclamos y tapamos el bote.
Ponemos a hervir la pasta, en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, durante 12 minutos.
Mientras troceamos las verduras a trozos mas bien  gruesos y las salteamos en una sartén o wok durante unos 5 minutos.
Cuando ya tengamos los tallarines hervidos, los ponemos en la escurridera, mezclándolos con la mantequilla.
Pasamos a emplatar poniendo primero la pasta, despues las verduras, espolvoreamos con queso rallado
y regamos con el aliño.




BON PROFIT

20 comentarios:

  1. Un plato que me encanta LOLINES!!!
    Ahora mismo me comería una buena ración
    Espero que tu verano sea bien agradable guapa.
    UN BESO :)))

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  2. Me encanta y para nada pesado, al contrario ligero y delicioso...Bess

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  3. Queda buenísima la pasta con verduras y más ligera que con carne.
    Besos.

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  4. Los tallarines son la pasta que menos utilizo y por eso con esta receta me voy a animar hacerlos porque es muy buena, con verduras de temporada y un rehogado muy sano. Estupenda.
    Bss

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  5. Los tallarines en casa no triunfan y me da pena porque a mi si que me gustan, así que este plato me lo llevo para mi sola y veras que envidia les doy, ja,ja,ja.
    Un besito grandote.

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  6. Casualmente hoy hice el mismo almuerzo pero sin el eneldo. Recomiendo este plato para quienes tienen alto el azúcar en sangre, por supuesto comer moderadamente.
    Besos Loly
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.html

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  7. Riquísimo plato de pasta.
    Con verduras queda deliciosa.
    Un besote.

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  8. Pasta y verduras en el mismo plato, para mi es ideal! además ahora me viene genial para aprovechar las del huerto, que está que no para! un beso!

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  9. darrerament és la meva manera de menjar pasta. amb verduretes, q boooo

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  10. De esta manera queda más ligera ,me gusta lo del aliño al final ,no lo he hecho y es una idea buenísima.
    Un beso
    Lourdes

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  11. Una receta fantástica, me encanta la pasta con verduras!
    Besos y feliz jueves!

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  12. Por algún extraño motivo, no suelo hacer pasta con verdura, por muy dieta mediterránea que sea. De vez en cuando lo hago y entonces me parece una gran idea... Muy bueno, voy con mi tenedor... Un besote.

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  13. Rico y sano, ideal este plato para el verano.
    Besos. Lola

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  14. Un hermoso plato que se ve muy sano.Besosss querida amiga

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  15. Un plato buenísimo para este tiempo.
    Un abrazo

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  16. Estos salteados son platos muy sencillos de hacer pero muy deliciosos, me ha gustado el toque de eneldo que le has puesto, normalmente los sazono con salsa soja, voy a probar con el eneldo.


    Saludos!!

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  17. La verdad es que resulta muy socorrida la pasta, y da juego para preparar infinidad de platos. tu propuesta deliciosa.

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  18. Esta es una de mis formas preferidas de comer pasta y me saca de muchos apuros también.
    Besos,
    Vero
    La cocina de Vero

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  19. Adjudicado!! que buenos son, me encantan, petons!

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  20. Un plato muy completo y con una pinta que estan diciendo comeme,rico rico

    Saludos

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