domingo, 14 de julio de 2013
LENTEJAS CON CREMA DE VINAGRE BALSAMICO DE FRAMBUESA
Otro plato fresco y sin apenas encender el fuego.
Una ensaladilla de lentejas, cuyo toque original y delicioso lo pone SIBARI.
He recibido un lote de crema de vinagre balsámico de distintos sabores.
Con el de sabor a frambuesa he aliñado esta ensalada y el resultado me ha sorprendido muy agradablemente.
INGREDIENTES:
500 GRS.LENTEJA PARDINA COCIDA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
100 GR. GAMBA PELADA COCIDA
3 HUEVOS DUROS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos muy pequeñitos los pimientos y cebolleta.
Pelamos y troceamos los huevos.
En un bol, mezclamos todos los ingredientes de la ensaladilla, salpimentamos y aliñamos con un chorro de aceite de oliva.
Tapamos con papel film y guardamos en la nevera hasta media hora ante de comer.
Servimos los platos y aliñamos con crema de vinagre balsámico de frambuesa.
BON PROFIT
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una ensalada buenisima y con ese aliño tiene que quedar fantastica, bicos
ResponderEliminarEs la ensalada que menos hago, la de lentejas y no sé por qué. Tiene que estar muy buena y sana.
ResponderEliminarBesos.
Pues la ensaladita tiene que estar riquísima, y, con ese vinagre tan especial, más todavía.
ResponderEliminarUn besote.
QUe pinta mas rica tiene!!!
ResponderEliminarY con lo que a mi me gustan las ensaladas
Gracias por compartir
Un besazo!
Qué rico Loli lo que has preparado. Unas lentejas, mucho hierro y todos los ingredientes necesarios para un plato de verano.
ResponderEliminarBesosss
Que aliño más bueno para la ensalada, además de unas manos de excelente cocinera, besos
ResponderEliminarSofía
Jeje, estas cremas balsámicas van bien con cualquier receta, con lentejas es muy original!
ResponderEliminar*Dulcibal*
una ensalada diferente y una buena manera de comer legumbre, se ve muy rica
ResponderEliminarbesitos
pues con tu permiso te la copio descaradamente, jiji, que buena ensalada!!! un besazo
ResponderEliminarLas lentejas y el módena van muy bien, una elección muy acertada!
ResponderEliminarUna plato refrescante y muy sano, Lolines.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo, las ensaladas para el verano son lo mejor y esta tiene una pinta estupenda ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo.
M'ha agradat tan aquest plat, que no tardaré gens en fer-lo, per fer una amanida ben diferent. Petonets
ResponderEliminarque ricas las ensaladas en el verano,
ResponderEliminarbueno y en cualquier época del año,
pero ahora como que nos dejan mas ligeritos,
esta me parece estupendo y con el lujo de ponerle ese vinagre
que nrica se ve...
besos
Quins vinagres més interessants!!! Aquest de gerds ha de ser espectacular! I la teva idea culinària on emprar-lo, boníssima!
ResponderEliminarQué ensalada tan rica, interesante la vinagreta. Besos
ResponderEliminarPues una mezcla de sabores sorprendente. Lo que más llama la atención son las gambas + frambuesa. Un besote.
ResponderEliminarFijate que de todas las legumbres, las lentejas son las únicas que no he probado en ensalada, me parece que ya es hora de empezar y la tuya tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mia que ensalada tan apetitosa la veo y babeo!! nunca la hice con lentejas y mira que me ha gustado esta no se me escapa...Besss
ResponderEliminarPues me gusta esta ensalada, tiene que ser muy fresquita para el verano. Yo no suelo hacerla asi. Pero me la anoto.
ResponderEliminarLolines ,que plato mas estupendo ,una manera diferente de comer lentejas ,me gusta
ResponderEliminarbesinos guapa
Ricas ricas y con lentejitas uhmm
ResponderEliminarCaray mira que me gustan las lentejas y siempre las tomo con vinagre pero jamás se me ocurrió con crema de vinagre balsámico, sin duda estará muy bueno la próxima vez que haga lentejas en frio o en caliente las tomare con este vinagre. Gracias.
ResponderEliminarLolines, esta ensalada de lentejas tiene que estar de lo mas mmmm rica. En cuanto compre la crema de vinagre balsamico de frambuesa la hago. Muchas gracias por tus comentarios, te aseguro que ese es el mejor premio.
ResponderEliminarUn besote.