Con esta receta participo en la propuesta de LA RECEPTA DEL 15 que este mes de agosto va dedicada a los calabacines.
INGREDIENTES:
1 KILO DE CALABACÍN
1 CEBOLLA
4 HUEVOS
20 GRS.DE MANTEQUILLA
MOZZARELLA RALLADA
100 GRS.DE QUESO FRESCO O
REQUESON
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos los calabacines.
Rallamos la cebolla
Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando este deshecha, freimos ligeramente la cebolla, añadimos los calabacines y cocemos todo junto por espacio de 3 minutos, salpimentamos.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos mezclando bien.
Ponemos estos ingredientes en la batidora junto al requesón y batimos.
Untamos un molde rectangular con un poco de mantequilla (o forramos con papel de horno) y vertemos la mezcla.
Cocemos al horno a 170º durante 20 minutos, comprobamos con un palillo que este cocido.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.
Este pastel puede comerse frio o templado, al gusto de cada uno.
http://elsfogonsdelabordeta.wordpress.com/2012/07/20/la-recepta-del-15-dagost-3/
pues ya sea frio o templado tiene que estar bien rico!
ResponderEliminarsaludos.
tiene que estar buenisimo dan ganas de comer
ResponderEliminarRiquísimo y me gusta caliente y frío, besitos
ResponderEliminarPor favor, esto tiene que westar riquisimo!! Me llevo tu receta!! Besos :)
ResponderEliminarNo conocia este pastel de calabacin pero seguro que lo hago pporque me ha encantado. besitos
ResponderEliminarHay lolines ayer hice yo uno pero no tiene nada que ver con este, me llevo tu receta, ya veras en esta semana la mia , besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pastel Lolines. Tiene que estar muy rico. En casa nos gustan los calabacines y lo vamos a probar
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tiene que estar delicioso habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Que buena, me encantan los calabacines.
ResponderEliminarFeliz verano.
Me encantan este tipo de pasteles
ResponderEliminarBesitos
Me gusta este tipo de pasteles, y sobre todo si llevan calabacin.
ResponderEliminarQue tengas suerte en el concurso.
Basos. LOla
Pues muy buena elección. Me encantan los pasteles salados y este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinat Lolines, gracias por la receta, otra mas que va ami larga lista de recetas con calabacin, un beso
ResponderEliminarEsta no me la pierdo tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarfeliz finde.
Tiene una pinta muy apetecible y ligerito además. Mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarbesos
ufff quina pinta aixi fresquet....i amb formatge.....me'l quedooo! petons
ResponderEliminarPedaso de pastel,debe de estar de vivio,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarme encantan los calabacines.. así que esto tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarbesazooooos
conlatripallena.blogspot.com
Una estupenda receta para este tiempo verduras, me encanta el calabacin así que este pastel para mi deliciosos besos
ResponderEliminarMe apunto tu receta cuando la pruebe te cuento como me ha ido.
ResponderEliminarOhhh nena quina cosa tan bona!!!
ResponderEliminarL'ANOTO TOT SEGUIT!!!
UN PETÓ MACA "-"
Que buena pinta tiene... Nunca lo habia visto, super original!!! Besitosss
ResponderEliminarEsta receta es completísima como me gusta a mi. No hace falta nada más para ser un almuerzo completo.
ResponderEliminarBesossss
Otra forma de comer calabacines y seguro que está rica, rica. Besines.
ResponderEliminarEste pastel bien fresquito me imaguino un placer, que bueno se ve ,me encanta..Besos
ResponderEliminarHola Lolines.
ResponderEliminarQué rico! Y qué pena que no la hayas publicado antes, me regalaron el otro día dos calabices bien hermosos y grandotes, ideales para esta receta y los fui preparando como siempre, este pastel es una opción mucho mejor que lo que hice. La próxima vez la hago. Me ha encantado.
Un saludo.
Lolines, que vengo a visitarte y me encuentro con ésta FELÍZ noticia, de que vas a ser abuela...! FELICIDADES a TODA la familia! disfruta del embarazo de tu hija y ya nos iras contando!
ResponderEliminarEl calabacín, tiene que estar muy ríco! preparado de ésta manera.
Besitosss y GRACIAS por tu coment.
que pastel tan rico Lolines, me lo apunto ya que gusta mucho este tipo de platos. Besitos y feliz semana
ResponderEliminarTiene que ser un pastel muy rico y muy suave, además de apetecible, me encanta, besos
ResponderEliminarLolines, es una receta deliciosa, con requesón, nunca los he probado así, hay que hacerlos pero ya.
ResponderEliminarBesos
Quina idea tant bona!!! Petons
ResponderEliminar¡Qué fantástica manera d preparar e lcalabacín y para mí, totalmente nueva! Gracias. Besazos.
ResponderEliminar¡¡¡gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!!
ResponderEliminarFELIZ LUNES
Me encantan estos tipos de pasteles, me llevo la receta para probarla que se ve hummmmm. Besitos
ResponderEliminarque delicia de pastel de calabacin me encanta¡¡¡ tengo que probarlo.besines
ResponderEliminarMmmmmm, ha de ser una delícia! Suau i saborós a la vegada, oi?
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar!
Petonets
Sandra