Una sopa para cenar siempre viene bien, con una pechuga de pollo que tenía en el congelador y con una butifarra blanca de mi tocineria de referencia, he preparado esta rica sopa.
INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE POLLO
1 BUTIFARRA BLANCA
2 PATATAS MEDIANAS
2 ZANAHORIAS
APIO-SAL
PASTA DE SOPA PEQUEÑA
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas y zanahorias, tambien troceamos el pollo y la butifarra.
Ponemos al fuego una olla con 1 1/2 litro de agua y cuando hierva, le echamos todos los ingredientes que tenemos para el caldo.
Dejamos cocinar a fuego medio, durante media hora.
Ahora le echamos sal y la pasta de sopa, cocinamos 15 minutos, probamos que este en su punto de sal y tendremos la sopa lista para cenar.
BON PROFIT
Aunque el tiempo está loco, una buena y rica sopa para la cena nos sienta la mar de bien.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta buenísima y muy reconfortante , ideal para la época. Gracias.
ResponderEliminarLoli, preparo una similar pero sin butifarra porque por aquí no la veo. El apio le da a las sopas un rico aroma.
ResponderEliminarBesos
Con tu permiso te cojo la receta.Besicos
ResponderEliminarDeliciosa y muy reconfortante para los días de frio. Un beso.
ResponderEliminarDonde este una buena sopa que se quite todo lo demás.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lolines, y lo bien que le sienta al cuerpo una buena sopa casera como esta
ResponderEliminarAbrazos
Nunca he probado la sopa de ese estilo pero la verdad es que tiene super buena pinta
ResponderEliminarbsss
Hola Lolines. Pues menuda sopa te has preparado jj.
ResponderEliminarAhora que por las noches está haciendo un poco de fresco un plato caliente y más si es como este que nos propones es ideal para alejar el frío de nuestro cuerpo jj.
Una sopa de las de antaño, es decir, exquisita.
Un abrazo.
Maravillosa y apetece siempre.
ResponderEliminarUn beso ♥