Vamos a comenzar la semana con un dulce.
Un bizcocho con calabaza caramelizada, que me mandaron de la https://www.ibsabierzo.com/.
INGREDIENTES:
1 BOTE CALABAZA CARAMELIZADA
3 HUEVOS L
100 ML .ACEITE OLIVA SUAVE
5 CUCHARADAS LECHE
2 CUCHARADAS AZUCAR
220 GR. HARINA
1 SOBRE LEVADURA
1 PIZCA CANELA
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos junto al azúcar, hasta que estén espumosos.
Incorporamos el aceite, seguimos batiendo, y despues la leche y la calabaza, mezclamos bien.
Ahora echamos la harina, levadura y canela y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde forrado o engrasado y horneamos durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
BON PROFIT
A las que nos gusta la calabaza, este bizcocho nos encanta, yo por lo menos me comería un buen cacho y no dejaría ni las migas.
ResponderEliminarBss
Desde luego, comenzar la semana con un bizcocho como este me parece una idea estupenda, qué bueno!!
ResponderEliminarAbrazos
Tiene que estar riquísimo. Besicos
ResponderEliminarHa de tener un sabor muy especial y gustoso con la calabaza caramelizada.
ResponderEliminarBesos.
Loli, imagino el bonito color y humedad que le dará la calabaza.Veo que has usado una mermelada.
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYa hice bizcocho de calabaza y me ha encantado pero tengo que probar este tuyo, seguro esta de lujo, besos
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo y mejor tiene que ser el sabor.
ResponderEliminarUn placer como siempre visitarte.
Un abrazo
Hola, este "BIZCOCHO CON CALABAZA CARAMELIZADA" tiene que estar estupendamente rico. La textura me recuerda a las tortas de manteca que hacían antiguamente en las panaderías. Me encanta.
ResponderEliminarUyy esto si que es novedoso para mí.
ResponderEliminarMuy rico ♥
No se me hubiera ocurrido hacer un bizcocho con calabaza y caramelizada, una buena idea y por lo que veo un resultado excelente. Un beso
ResponderEliminarHola Lolines. No suelo utilizar mucho la calabaza y la caramelizada no la he visto por aquí, al menos no me he fijado.
ResponderEliminarDe lo que si estoy seguro es de que este bizcocho, además de original, tiene que estar muy rico.
Un abrazo.
Adoro la zucca nei dolci, grazie!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta excelente, se come solo con mirarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola